Skip to main content

Популярность MLS Season Pass стремительно растет с приходом в лигу легенды футбола Лионеля Месси. Apple извлекает выгоду из ажиотажа, разрабатывая несколько документальных сериалов для своего потокового сервиса Apple TV+.

О первом из проектов было объявлено в июне, и он будет следовать за карьерой Месси на чемпионате мира, кульминацией которой стала его победа в Катаре в прошлом году. Отдельно Bloomberg сообщает, что в настоящее время готовится второй документальный фильм, специально посвященный его забегу в MLS.

Документальный сериал о чемпионате мира будет состоять из четырех эпизодов. В документальном сериале MLS их будет шесть. Оба проекта производятся Smuggler Entertainment и будут включать в себя эксклюзивный доступ к закулисной жизни самого Лионеля Месси. В настоящее время у проектов нет названия, и дата выхода не объявлена.

Оригинальный контент дополнит список незаписанных спортивных сериалов, которые уже транслируются на Apple TV+, в том числе «Они зовут меня волшебством», «Суперлига», «Реал Мадрид: до конца», «Сделай или сломайся» и совсем недавно документальный художественный фильм «Стивен Карри: недооцененный». Apple TV+ имеет производственные контракты с Nike, Meadowlark и другими брендами на создание телешоу и фильмов, связанных со спортом.

С тех пор, как Месси присоединился к «Интер Майами» в июле, число подписчиков MLS Season Pass увеличилось более чем вдвое, как было объявлено на прошлой неделе.