Apple работает над ‘семейством Apple Card’ для многопользовательских

Apple работает над 'семейством Apple Card' для многопользовательских

Сегодня Apple выпустила первую бета-версию iOS 14.5 для разработчиков с несколькими новыми функциями, включая поддержку Dual-SIM 5G, разблокировку iPhone с помощью Face ID, Apple Fitness+ с AirPlay и многое другое. Но теперь обнаружил на основе бета-кода iOS 14.5, что Apple работает над новой функцией «Семейство карт Apple Card» для многопользовательских учетных записей.

Новая функция, получившая внутреннее название «Мэдисон», позволит пользователям использовать одну и ту же карту Apple Card с другими членами семьи через iCloud Family Sharing. Владелец Apple Card может приглашать других людей поделиться своей картой и отслеживать все расходы на приложение Wallet. Код также предполагает, что Daily Cash также будет доступен для членов семьи.

Поделитесь своей Apple Card с соответствующими критериями друзьям и членам своей семейной группы. Создавайте кредит вместе, отслеживайте расходы и получайте ежедневные деньги.

Код iOS 14.5 подтверждает, что владелец карты может установить лимит расходов для каждого приглашенного пользователя. Как только эта функция станет доступной, Apple Card можно будет передать членам семьи в возрасте от 13 лет, и у родителей будут специальные возможности для контроля расходов своих детей.

Достигнут предел. [User] потратил более [limit] этот месяц.

Одним из основных ограничений Apple Card по сравнению с другими картами является отсутствие дополнительных карт для членов семьи, и похоже, что Apple очень скоро работает над решением этой проблемы. Мы до сих пор не знаем, когда Apple официально объявит об этой функции, но, вероятно, это должно произойти, когда компания официально выпустит iOS 14.5 для широкой публики в ближайшие недели.

Читайте также:

Соцсети