Apple работает над технологией повышения надежности петель для смарт-колец

article thumbnail

Поскольку Apple все чаще производит складные устройства — от умных колец и любых href = «https://appleinsider.com/inside/iPhone-Fold» target = «_ blank»> складных iPhone «до поставляемого зарядного устройства MagSafe Duo Charger, — компания исследует как сделать петли крепче.

Среди других критических замечаний в адрес нового зарядного устройства MagSafe Duo Charger самым удивительным было то, как скоро его петля может выйти из строя. Недавно обнародованная заявка на патент показывает, что Apple изучает способы сделать петли устройств более надежными, не увеличивая при этом их объем.

«Электронные устройства с фрикционными петлями из волокнистого композитного материала» касается изготовления петли из перекрывающих друг друга «удлиненных пальцев». Apple предлагает использовать это во всем, от iPhone до динамиков, но постоянно концентрируется на умных кольцах или на том, что она называет «пальцевыми устройствами».

«Электронные устройства могут иметь части, соединенные шарнирами», — говорится в заявке на патент. «Если не соблюдать осторожность, шарнирные конструкции могут быть громоздкими, слабыми и склонными к соскальзыванию».

Apple предполагает, что «использование волокнистых композитных структур может помочь уменьшить объем петли при одновременном улучшении ее характеристик». В заявке на патент подчеркивается, что это также может применяться, когда устройство имеет более одного шарнира, что может быть ссылкой на некоторые предлагаемые конструкции складных iPhone.

Этот фрикционный шарнир из волокнистого композитного материала может иметь «первый и второй наборы удлиненных пальцев с встречно-гребенчатой ​​головкой». Наличие петли, в которой используются «пальцы», которые соединяются вместе, означает, что эти пальцы также можно раздвинуть дальше друг от друга, возможно, для того, чтобы петля подходила для устройств разного размера.

Как и следовало ожидать от умного кольца, которое должно соответствовать разным размерам пальцев … »

«Части [the] шарнир может помочь захватывать стороны пальца пользователя, когда устройство закреплено на пальце пользователя, «продолжает патентная заявка».[The hinge] может позволять частям вращаться по направлению или от друг друга вокруг оси шарнира.

«Крепежные детали могут использоваться для регулировки внутреннего давления на встречно расположенные пальцы вдоль оси шарнира, тем самым регулируя трение между пальцами», — говорится в сообщении.

Деталь из патента, показывающая еще одно кольцевое устройство

Деталь из патента, показывающая еще одно кольцевое устройство

Петли могут быть покрыты другими материалами по косметическим или защитным причинам. Сам шарнир «может включать нити материала, такого как углеродные волокна, стекловолокно, полимерные волокна или другие волокна».

«Эти нити материала могут быть пропитаны полимерным связующим материалом (например, эпоксидной смолой или другими связующими веществами)», — говорит Apple. «После отверждения полимерное связующее, в которое заключены волокна, помогает удерживать волокна вместе».

Как обычно, заявка на патент направлена ​​на то, чтобы охватить все возможные варианты использования и вариации своих предложений. Многие из его рисунков показывают, что похоже на различные устройства размером с кольцо, но в нем конкретно указано, что дизайн может быть использован для телефонов, ноутбуков, планшетов и многого другого.

Эта заявка на патент принадлежит трем изобретателям, включая плодовитого Пола X. Ванга. Его очень многие предыдущие патенты и заявки касаются расширяемого интеллектуального кольца и инструментов для работы с пальцами для Apple AR.

Соцсети