Apple работает с «American Idol», чтобы использовать iPhone для завершения сезона

ABC и FremantleMedia возвращают American Idol на телевидение с новым поворотом — участники будут снимать себя дома, используя новейшие айфоны.

американский идол

Американский Идол, как и многие другие шоу, был закрыт, когда продолжающаяся пандемия вызвала социальную дистанцию. Живое шоу, ориентированное на аудиторию, изначально планировало отложить шоу до тех пор, пока не будут сняты ограничения на социальное дистанцирование, но обнаружило, что идея не подходит. Именно тогда шоу решили стать креативными.

Американскому шоу-менеджеру Idol Триш Кинэйн, который также является президентом компании Entertainment Programming для FremantleMedia, пришлось придумать умное решение для обхода ограничений блокировки.

Кинэйн и команда из почти 45 человек выясняют, как разместить шоу на расстоянии. Решение включает в себя отправку конкурсантам осветительного оборудования, гардероба и новейшего iPhone — предположительно iPhone 11 Pro Max. Конкурсанты должны будут снимать сами.

Американская группа Idol записывала треки дистанционно, чтобы предоставить идолам. Продюсеры проверили в Интернете участников, и каждый участник нашел место для удаленной съемки.

«Это дети, которые действительно привыкли к технологии iPhone, они действительно знакомы с ней и используют ее каждый день. В конце концов, мы решили вместо того, чтобы отправить им какую-нибудь сложную камеру, для которой вам действительно нужен оператор камеры, мы бы пошли с технологией, с которой они знакомы «, сказал Кинэйн Deadline.

«Эти топовые iPhone удивительны. Меня не удивит, если мы будем использовать iPhone в студии в будущем», — добавила она.

Старший вице-президент ABC сказал, что теперь ABC работает с Apple над продолжением шоу.

«Мы благословлены тем, что живем в эпоху, когда у нас есть технологии, даже если это произошло пять лет назад, я не знаю, будет ли это возможно», — сказал он. «Здесь есть настоящий дух сдержанности, захватывающий и изнурительный, было весело это понять».

Судьи, в том числе Кэти Перри, Люк Брайан и Лайонел Ричи, также будут снимать на расстоянии. Ryan Seacrest, ведущий шоу, будет выступать в качестве опорной точки для показа.

Seacrest был подарен столу «American Idol» в качестве подарка после того, как шоу подошло к концу на Fox, и будет использовать его для размещения шоу из своего дома.

«Нам нужна домашняя база, чтобы вернуться к ней. Вы не хотите, чтобы это было хаотично. Райан — домашняя база, все проходит через него для живых выступлений», — сказал Кинэйн. «Райан собирается устроить шоу за стойкой American Idol. Она была упакована в течение трех с половиной лет, но теперь ее время пришло».

Соцсети