Skip to main content

Теперь разработчики могут опробовать второй кандидат на выпуск tvOS 17.2, поскольку текущий процесс бета-цикла начинает сходить на нет.

Разработчики, участвующие в бета-тестировании, могут получить последние сборки через Центр разработчиков Apple или обновив любые приставки Apple TV, на которых в настоящее время работает бета-версия. Публичные бета-версии, как правило, появляются вскоре после аналогов от разработчиков, и публика может подписаться на тестирование через веб-сайт программы бета-тестирования Apple.

Вторая бета-версия-кандидат имеет номер сборки 21K365, тогда как первая версия-кандидат, выпущенная всего несколько дней назад, имела номер сборки 21K364. Пятничная сборка также включает в себя второй кандидат на выпуск программного обеспечения HomePod.

Основное внимание в tvOS 17.2 уделяется телевизионному приложению, в котором появилась боковая панель для отображения контента интегрированных каналов. Это помогает оптимизировать интерфейс, а также обеспечивает более прямой доступ к контенту таких сервисов, как Disney+ и Paramount+.

и Apple настоятельно советуют пользователям не устанавливать бета-версии операционных систем или бета-версию программного обеспечения в целом на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщикам следует использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать наличие достаточных резервных копий критически важных данных.