Apple расширяет функцию Apple Maps Look Around в нескольких городах Японии

article thumbnail

Apple расширяет свою функцию Apple Maps Look Around, чтобы включить в нее несколько городов в Японии, отмечая, что впервые эта функция была доступна для города за пределами США.

Look Around, впервые представленный в версии Apple Maps для iOS 13, является конкурентом Google Street View, который позволяет пользователям исследовать различные города с земли.

Во вторник Apple незаметно представила для Look Around четыре новых города Японии, включая Киото, Нагою и Осаку. В четырех японских городах впервые Apple расширила свою деятельность на международном уровне.

Пользователь Twitter @Kanjo первым пятнистый эта функция будет представлена ​​в Токио ранее во вторник. На момент написания статьи не похоже, что Look Around for Tokyo доступен для пользователей в США.

Первоначально функция была запущена в Купертино, Калифорния; Лас-Вегас, Невада; Сан – Франциско, Калифорния; и Гонолулу, Гавайи. С момента своего дебюта Apple добавила поддержку 11 городов США.

Хотя Apple не анонсировала новые дополнения Look Around, на ее веб-сайте отмечается, что с марта 2020 года компания собирает данные об изображениях пешеходов по всей Японии.

Теперь пользователи должны иметь возможность осматривать четыре японских города, просто выполняя поиск в Apple Maps на устройствах под управлением iOS 14.

Соцсети