Apple расширяет магазины в Италии на фоне опасений коронавируса

Яблоко Неф де Веро

Спустя несколько часов после отмены Сегодня на сессиях Apple по всей Италии в понедельник Apple объявила, что в ряде ее магазинов в стране будет сокращено количество рабочих часов или закрыто, чтобы помочь смягчить воздействие нового коронавируса.

Яблоко Неф де Веро
Apple Nave de Vero увидит сокращение рабочих часов и, по крайней мере, один выходной из-за COVID-19.

Согласно региональному веб-сайту Apple, Apple ограничивает часы работы в обычных местах во Флоренции, Милане, Венеции и Бергамо. Apple Campania, Apple I Gigli, Apple Nave de Vero и Apple Oriocenter — все они находятся в торговых центрах — затронуты изменениями.

Apple Le Befane, Apple Carosello, Apple Fiordaliso, Apple il Leone, Apple Nave de Vero и Apple Oriocenter будут закрыты для публики в эти выходные, 14 и 15 марта, в рамках протокола COVID-19 компании. Apple Oriocenter была недавно закрыта 7 и 8 марта по приказу итальянского правительства, в то время как Apple il Leone, Apple Fiordaliso и Apple Carosello видели аналогичные закрытия в конце февраля.

На данный момент Apple намерена проводить обычные часы работы в Apple Central Sicily, Apple Euroma2, Apple Florence, Apple Le Gru, Apple Liberty Square, Apple Via Rizzoli, Apple Porta di Roma, Apple RomaEst и Apple Via Roma.

Обновленное расписание розничных продаж, по-видимому, является ответом на общенациональную блокировку, предназначенную для смягчения последствий от быстро распространяющегося COVID-19. Меры, введенные сегодня, запрещают людям собираться на публике, посещать спортивные мероприятия или путешествовать без уважительной рабочей или семейной причины, сообщает Би-би-си. Круизным судам, которые являются местом размножения вируса, не разрешается заходить в определенные порты.

В Италии, наиболее сильно пострадавшей от этой болезни, в понедельник число погибших возросло с 366 до 463. Эта цифра уступает только Китаю, где на момент написания этой статьи было зарегистрировано 3123 смертельных случая. По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время в мире зарегистрировано 109 577 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, при этом вирус привел к 3809 случаям смерти.

Ранее в понедельник Apple отменила все заявки Today на сессии Apple в Италии до 19 марта. На выходных технологический гигант призвал сотрудников во Франции, Германии, Италии, Японии, Южной Корее, Швейцарии, США и Великобритании работать дома.

Соцсети