Skip to main content

Apple продолжает свою ежегодную традицию жертвовать часть всех продаж Apple Pay во время сезона праздничных покупок в Глобальный фонд. Это продолжение продолжающегося партнерства Apple с (RED), в рамках которого на данный момент собрано более четверти миллиарда долларов.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Apple всегда жертвует часть доходов от каждой покупки (PRODUCT)RED в Глобальный фонд. Сюда входят такие вещи, как iPhone (PRODUCT)RED, чехлы, ремешки Apple Watch и многое другое.

Эта ограниченная по времени акция расширяет право на пожертвование, включив в него каждую покупку, совершенную с помощью Apple Pay на веб-сайте Apple, в приложении Apple Store и в магазинах Apple Store.

«С 28 ноября по 8 декабря Apple жертвует в Глобальный фонд 1 доллар за каждую покупку, совершенную с помощью Apple Pay на apple.com, в приложении Apple Store или в Apple Store», — сообщает Apple на своем веб-сайте.

«Пожертвования ограничены максимум одним миллионом долларов (1 000 000 долларов США). Пожертвование поступает в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом и помощи в финансировании важнейших программ здравоохранения, которые спасают жизни», — продолжает он.

Подробнее о партнерстве Apple с (RED) можно узнать на сайте компании.