Apple расширяет программу независимых поставщиков услуг по ремонту более чем в 200 новых странах

Apple расширяет программу независимых поставщиков услуг по ремонту более чем в 200 новых странах

Apple объявила о международном расширении программы Apple Independent Repair Provider. Эта программа впервые была запущена в США в августе 2019 года, а сейчас она распространяется более чем на 200 новых стран.

Программа «Независимый поставщик услуг по ремонту» дает небольшим ремонтным предприятиям доступ к тем же оригинальным запчастям, обучению и ресурсам Apple, что и авторизованные поставщики услуг Apple. Программа предназначена для наиболее частых послегарантийных ремонтов, таких как замена экрана и треснувшая спина.

«Участие в программе« Независимый поставщик услуг по ремонту »стало огромным преимуществом для моего бизнеса, сотрудников и клиентов», — сказал Скотт Бейкер, владелец Mister Mac в Уимберли, штат Техас. «С момента присоединения мы получили отличную поддержку со стороны Apple, и мы можем предоставлять такой же уровень обслуживания нашим клиентам. Это даже вызвало неподдельный интерес в нашем городе ».

Apple заявляет, что в настоящее время существует более 1500 пунктов независимых поставщиков услуг по ремонту, обслуживающих клиентов в США, Канаде и Европе, и это международное расширение только увеличит это число.

Начиная с конца этой недели, Apple сообщает, что заинтересованные поставщики услуг по ремонту в следующих странах и регионах могут узнать больше и подать заявку, чтобы стать независимым поставщиком услуг по ремонту:

Афганистан, Австралия, Бангладеш, Бутан, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Камбоджа, Острова Кука, Фиджи, Гуам, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Корея, Лаос, Макао, Малайзия, Мальдивы, Монголия, Мьянма, Непал, Новая Зеландия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Тонга, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Вануату и Вьетнам.

Apple заявляет, что присоединение к программе независимых поставщиков услуг по ремонту является бесплатным. Поставщикам услуг по ремонту просто необходимо поручить выполнение ремонта сертифицированному Apple техническому специалисту, а процесс сертификации прост и бесплатен. Квалифицированные поставщики услуг по ремонту могут приобрести оригинальные запчасти и инструменты Apple по той же цене, что и AASP, и получить бесплатный доступ к обучению, руководствам по ремонту и диагностике.

Позже в этом году программа независимых поставщиков услуг по ремонту запускается еще в большем количестве стран, и вы можете найти полный список на веб-сайте Apple.

Соцсети