Skip to main content

Сегодня день запуска M4 iPad Pro и M2 iPad Air, поэтому все больше пользователей начинают приобретать эти устройства и делать о них новые открытия.

Одна из таких находок пришла от MKBHD, который обнаружил, как Apple совершенствует свою магнитную игру с помощью новых iPad Pro и Air, чтобы сделать Smart Folio лучше и универсальнее, чем когда-либо.

Новые смарт-фолио для новых магнитов iPad

Когда Apple впервые представила новые iPad Pro и Air, магазин Apple Store был обновлен и теперь в нем представлен обновленный аксессуар, подключаемый к каждому устройству: новый Smart Folio.

Новый Smart Folio доступен в отдельных вариантах для iPad Pro и Air:

Одним из ключевых моментов на страницах продукта было то, что новый Smart Folio будет иметь «более широкий диапазон углов обзора». Но внешне он мало чем отличался от предыдущих Smart Folio. Так что никто точно не знал, как это было.

Введите MKBHD:

Как показано во второй части видео, Apple включила новые, более длинные магниты, чтобы при подключении совместимого iPad вы могли перемещать его вверх или вниз по Smart Folio, чтобы изменить угол обзора.

Мнение

Это умный способ, с помощью которого Apple взяла форм-фактор существующего продукта, который уже идеально подходит для iPad, и повысила его полезность, внося невидимые изменения там, где вы их не ожидаете. Заменив магниты iPad, а не настроив аппаратное обеспечение самого Smart Folio, Apple улучшила удобство использования аксессуара, сохранив при этом одинаковое знакомство с обоими продуктами, выдержавшее испытание временем.

Вы купили новый Smart Folio? Ожидаете ли вы выгоду от улучшенных углов обзора? Дайте нам знать об этом в комментариях.