Apple рассказывает о международном расширении транзита карт Apple и функции Look Around

article thumbnail

Продолжается развертывание улучшенного подробного покрытия карт Apple Maps с обновлениями для объектов Nearby, Look Around и общественного транспорта по Европе, Азии и т. Д.

В соответствии с собственной документацией Apple, информация об общественном транспорте в режиме реального времени, включая карты аэропортов внутри помещений, была добавлена ​​в Apple Maps во многих других странах. Страница доступности функций для Apple Maps была обновлена ​​и теперь содержит множество дополнений и улучшений, которые были сделаны за последние несколько месяцев.

Впервые обнаруженный немецким изданием iphone-ticker.de в пятницу утром, информация о транзите была обновлена ​​в Канаде, Нидерландах и Швеции. Он также был обновлен в Англии, Шотландии и Уэльсе, но, похоже, не четвертый компонент Соединенного Королевства, Северная Ирландия.

В целом, около 37 стран, регионов или округов США теперь имеют полную информацию о транзите, в то время как 353 имеют Flyover, а 45 поддерживают Apple Maps для поиска ближайших мест.

В настоящее время есть еще 45 аэропортов, для которых доступны карты в закрытых помещениях, в результате чего общее количество по всему миру достигло 115. Новые дополнения включают международный аэропорт Бостон Логан и международный аэропорт Чикаго О’Хара в Штатах, а также международный аэропорт Шэньчжэнь Баоань в Китае. и аэропорт Шеннон в Ирландии.

Водители в Китае и Японии теперь также увидят информацию об ограничении скорости в направлениях движения Apple Maps.

В то время как новые функции Apple Maps постоянно внедряются на новые территории, собственная страница доступности функций Apple обновляется лишь время от времени. Например, новые дополнения включают то, как Look Around теперь доступен в Оаху, но он был запущен там некоторое время назад.

Соцсети