Apple рассказывает об изменениях розничной торговли в планах открытия новых магазинов в мире

article thumbnail

Apple опубликовала подробности того, как она собирается открыть свои магазины для публики, в письме главы розничной торговли Дейрдре О’Брайена, в котором объясняется подход производителя iPhone к открытию своих магазинов и некоторые дополнительные меры, которые примут его розничные магазины. несколько мест.

В письме, опубликованном в воскресенье, О’Брайен рассказывает об ответной реакции Apple на COVID-19 на данный момент, включая поставки более 30 миллионов масок и создание более 10 миллионов защитных щитков для лица, разработку программного обеспечения для проверки симптомов и партнерские отношения. с американскими производителями развернуть более миллиона комплектов для тестирования в неделю.

В письме делается попытка рассказать о том, как Apple «продвигает нашу приверженность заботе», в том числе о том, как она влияет на процесс принятия решений, о мерах по обеспечению безопасности магазинов и о том, как магазины будут выглядеть по-разному для своих клиентов.

Что касается открытия магазинов, Apple «уверена, что мы можем безопасно вернуться к обслуживанию клиентов из наших магазинов», принимая решения о повторных открытиях с использованием различных данных, включая локальные случаи, ближайшие и долгосрочные тенденции, а также официальное руководство. «Это не те решения, к которым мы спешим — и открытие магазина никоим образом не означает, что мы не предпримем превентивный шаг, чтобы закрыть его снова, если этого требуют местные условия», — пишет О’Брайен.

Клиенты могут проверить, открывается ли их местный магазин, с помощью инструмента поиска «Найти магазин», и когда они появляются в торговой точке, О’Брайен предупреждает: «у вас будет достаточно места». Магазины будут иметь ограниченную вместимость, с новым акцентом на «индивидуальное, индивидуальное обслуживание в баре Genius и по всему магазину».

Лицевые покрытия потребуются как сотрудникам, так и клиентам, при этом Apple предоставляет маски, если клиенты не приносят свои собственные. У двери будут проводиться проверки температуры и вопросы здоровья, включая обследование людей, у которых могут быть такие симптомы, как кашель или лихорадка, или которые могли быть подвержены воздействию кого-то, зараженного вирусом.

«В течение дня мы проводим усиленную глубокую уборку, которая делает особый акцент на всех поверхностях, витринах и местах с высокой посещаемостью», — добавляет руководитель розничной торговли.

Во многих магазинах будет возможность воспользоваться доставкой и вывозом по тротуару, включая доставку товаров в магазин для сбора, если доставка на дом неудобна. «И вы можете продолжать искать тот же превосходный стандарт обслуживания клиентов и поддержки онлайн и по телефону, чтобы помочь вам с любыми вопросами, которые у вас могут возникнуть».

Письмо подписывается, глядя в будущее, а О’Брайен напоминает читателю: «Ответ на COVID-19 все еще продолжается, и мы признаем, что дорога назад будет иметь свои изгибы и повороты. Но какие бы проблемы ни стояли впереди, COVID- 19 только укрепил нашу веру в людей — в наших командах, в наших клиентов, в наших сообществах «.

Затем в письме выражается благодарность за поддержку в ответе на коронавирус, «будь то волонтерство, пожертвование, разделение благодарности для наших медицинских работников или сохранение социальной дистанции для защиты здоровья наших сообществ».

Соцсети