Apple рекламирует финал сезона «Слуги», предлагая бесплатную пиццу

article thumbnail

Apple раздает бесплатную пиццу Лос-Анджелесу, чтобы отпраздновать финал сезона Apple TV + оригинального сериала «Слуга», отсылка к службе доставки пиццы «Cheezus Crust».

Объявлено через Twitter, Apple предлагает ограниченное количество бесплатных пицц в пиццериях Лос-Анджелеса Gjelina и Milo & Olive. Заказы и поставки будут обрабатываться через GrubHub в пятницу, субботу и воскресенье с 17:00 до распродажи.

Предлагается один вариант пиццы: «Пицца с чизусом для слуг», которая украшена утиной колбасой, конфи-луком-пореем, грибами шимэйдзи и намеко, моцареллой и тимьяном. Согласно GrubHub, у клиентов есть ограниченные возможности настройки и замены.

Пирог стоит 30 долларов в каждой пиццерии, хотя эта цена вычитается при оформлении заказа по ссылкам выше в ресторанах. Совет не включен.

Количество заметок Apple и GrubHub ограничено, и предложение действительно до тех пор, пока есть в наличии. Акция ограничена одним товаром для каждого покупателя.

Промоакция связана с «Слугой», во втором сезоне которой Тернеры запускают службу доставки пиццы под названием Cheezus Crust.

«Слуга» вернулся на второй сезон в январе с хорошими отзывами и растущей аудиторией. Apple агрессивно продвигала шоу в течение последних трех месяцев с регулярными закулисными видеороликами, многочисленной рекламой, интервью для СМИ и AMA Reddit с создателем М. Найтом Шьямаланом.

Apple продлила «Слугу» на третий сезон в 2020 году.

Соцсети