Apple рекламирует растущее количество сторонних приложений, совместимых с SharePlay в iOS 15.1

Apple рекламирует растущее количество сторонних приложений, совместимых с SharePlay в iOS 15.1

Одной из самых ожидаемых функций iOS 15 была функция SharePlay, которая дает пользователям возможность слушать песни, смотреть телешоу, играть в игры и многое другое во время разговора по FaceTime с друзьями или членами семьи. Теперь, через несколько недель после того, как функция была выпущена вместе с iOS 15.1, Apple рекламирует растущее количество сторонних приложений, совместимых с SharePlay.

В пресс-релизе Apple заявляет:

SharePlay, мощный набор функций для обмена опытом во время звонка FaceTime, представил пользователям Apple новые способы оставаться на связи. Благодаря поддержке SharePlay в Apple TV +, Apple Music и Apple Fitness+, а также во многих самых популярных приложениях, таких как NBA, TikTok, Twitch, Paramount + и SHOWTIME, пользователи могут смотреть фильмы и телешоу, слушать музыку или потренируйтесь вместе с друзьями по телефону FaceTime. SharePlay распространяется на Apple TV, поэтому пользователи могут смотреть видео на большом экране, используя FaceTime на iPhone или iPad. Благодаря поддержке совместного использования экрана пользователи также могут вместе просматривать веб-страницы, просматривать фотографии или показывать своим друзьям что-нибудь в любимом приложении.

Apple заявляет, что сеансы SharePlay предлагают общие элементы управления воспроизведением, поэтому любой, кто участвует в вызове FaceTime, может воспроизводить, приостанавливать или переходить вперед, наслаждаясь синхронизированным мультимедиа.

Благодаря динамическому контролю громкости звук из потокового контента автоматически уменьшается, когда участник FaceTime говорит, что упрощает продолжение разговора с друзьями, несмотря на громкую сцену или кульминационный хор.

При использовании SharePlay, независимо от того, предпочитают ли пользователи иметь непрерывный звук, они могут нажать кнопку «Сообщения» в элементах управления FaceTime, чтобы перейти к общему потоку и продолжить беседу. Каждый участник сеанса SharePlay передает потоки непосредственно из соответствующего приложения на свое собственное устройство, обеспечивая высококачественное аудио и видео.

«SharePlay предлагает совершенно новый способ общаться, обмениваться опытом и веселиться вместе в FaceTime», — сказал Боб Борчерс, вице-президент Apple по всемирному маркетингу продуктов. «SharePlay использует интеграцию аппаратного и программного обеспечения Apple, чтобы обеспечить волшебный опыт на iPhone, iPad и Apple TV, и работает со многими сервисами Apple, а также с некоторыми из самых популярных приложений в App Store».

На сегодняшний день Apple продвигает следующие приложения, совместимые с SharePlay:

Смотрите вместе:

Apple TV + MUBI Paramount + SHOWTIME NBA BET + Disney + ESPN HBO Max Hulu MasterClass Pantaya Pluto TV Starz

Слушайте вместе с SharePlay:

Apple Music SoundCloud (в будущем обновлении) Tunein (в будущем обновлении)

Здоровые привычки вместе:

Apple Фитнес + SmartGym BetterSleep
TikTok SharePlay

Учитесь вместе с SharePlay:

Kahoot! Объясните, что такое ночное небо.

Веселиться вместе:

TikTok Heads Up! Cameo Popshop Apollo для Reddit Bikemap Flow от Moleskine Studio Redfin

Если вы хотите узнать еще больше о приложениях, в которых уже есть SharePlay, Parker Ortolani выбрал лучшие приложения, доступные на данный момент здесь.

Соцсети