Apple рекламирует успех Apple Card в рейтинге JD Power через два года после запуска

Apple Card в Канаде?  Товарные знаки одобрены, вселяет надежды

Новое исследование JD Power 2021 US Credit Card Satisfaction Study показывает, что Apple Card — единственная карта, выпущенная Goldman Sachs, которая заняла самое высокое место в сегменте кредитных карт среднего размера и получила 864 балла.

«Приятно быть отмеченным этой первой победой JD Power всего через два года после представления Apple Card в 2019 году и первого включения в это исследование», — сказала Дженнифер Бейли, вице-президент Apple по Apple Pay в своем блоге.

Apple Card и ее эмитент Goldman Sachs также заняли наивысшее место в сегменте кредитных карт среднего размера по всем исследуемым категориям, включая взаимодействие, условия кредитных карт, общение, льготы и услуги, вознаграждения и ключевые моменты.

«Мы разработали эту карту, чтобы помочь нашим клиентам вести более здоровую финансовую жизнь, поэтому очень важно видеть, что наши клиенты это ценят. Быть признанным лидером в этой категории в этом году — большая честь, и мы с нетерпением ждем продолжения предоставления этого продукта, услуг и поддержки с помощью нашего отмеченного наградами эмитента, поскольку наша карта расширяется для все большего числа клиентов в США », — сказал Бейли.

В начале этого года Apple расширила преимущества своей карты с помощью Apple Card Family, которая позволяет клиентам делиться учетной записью со своей группой Family Sharing и вместе строить здоровые финансовые привычки.

Согласно Apple, с Apple Card Family два человека в возрасте 18 лет и старше могут стать совладельцами одной и той же учетной записи, что дает возможность обоим совместно строить кредитную историю, получить гибкость комбинированного лимита, обеспечить прозрачность расходов друг друга. , разделяют ответственность за совершение платежей и обеспечивают удобство оплаты разового ежемесячного счета.

В отношении будущего Apple Card Mastercard намекнула, что компания планирует удалить свои магнитные полосы со всех карт, начиная с 2027 года в США. Поскольку Apple стремится предложить минималистичную карту с максимальной доступной безопасностью, отказ от магнитных полос как можно скорее звучит очень разумно.

Хотя эта карта пока доступна только в США, рост использования Apple Pay делает физические кредитные и дебетовые карты более устаревшими.

Соцсети