Apple рекламирует запуск второго южнокорейского магазина с обоями

article thumbnail

Apple готовится к открытию своего второго магазина в Южной Корее, начав продвижение своего нового магазина в Сеуле, предлагая загружаемые обои.

В настоящее время у Apple есть одна торговая точка в Южной Корее, Apple Garosugil, расположенная в Каннам, Сеул, но очень скоро к ней присоединится второй магазин. Новое местонахождение компании будет на Йоидо, острове вдоль реки Хан, который является основным финансовым и инвестиционным банковским районом Сеула, а также местом расположения Национального собрания Южной Кореи.

Аутлет будет расположен в торговом центре IFC Mall Seoul, большом комплексе с несколькими роскошными магазинами и кинотеатром 4D. В то время как торговый центр в основном занимает подвальные этажи Yeouido IFC, сама Apple будет располагаться на уровне 1 объекта.

На странице магазина торговой точки есть индивидуальный логотип Apple и сообщение о том, что она скоро откроется. Apple заявляет, что это пространство, «где каждый может раскрыть свои идеи и творчество», и надеется, что посетители «смогут дать волю своему воображению в этом месте, где вы сможете исследовать все возможности, общаться с другими и получать энергию для создания чего-то. этого нет в мире «.

Сайт также включает концептуальную анимацию для графики, включенной в дизайн логотипа Apple, а также загружаемые обои логотипа.

Apple еще не объявила, когда сам магазин откроется для публики.

Соцсети