Apple Research добавляет тестирование и опрос в исследования Apple Hearing, Heart & Movement

article thumbnail

Приложение Apple Research было обновлено, теперь оно включает в себя новый тест «Речь в шуме» для Apple Hearing Study, а также опрос для Apple Heart & Movement Study для изучения эффектов COVID-19.

Выпущенная во вторник версия 1.3 приложения Apple Research предлагает ряд исправлений и улучшений, но основные изменения связаны с двумя исследованиями, проводимыми в приложении: исследованием слуха Apple и исследованием сердца и движений Apple.

Для исследования Apple Hearing исследование «Речь в шуме» призвано помочь понять слуховые способности участников исследования при различных обстоятельствах, включая наличие фонового шума.

Начатое в ноябре исследование Apple Hearing в сотрудничестве с Мичиганским университетом направлено на то, чтобы определить, как длительное воздействие звука может повлиять на уровень стресса и здоровье сердечно-сосудистой системы. Это включало изучение того, может ли получение уведомлений приложения Health при обнаружении громкого звукового воздействия побудить пользователей изменить свое поведение при прослушивании для защиты слуха.

Обновление к исследованию Apple Heart & Movement представлено в форме нового опроса, который призван помочь «понять влияние COVID-19 на повседневную жизнь».

Работая с Американской кардиологической ассоциацией и Бригамской и женской больницами, Apple Health & Movement Study изучает активность и движение участников, включая исследование взаимосвязи между широким спектром физических нагрузок и общим здоровьем сердца.

Участники исследований увидят новые дополнения в приложении Research автоматически.

Основы приложения Apple для исследований были разработаны во время и после Apple Heart Study. Apple запустила это исследование в конце 2017 года, а позже программа American Heart Journal назвала эту программу самой большой аритмией за все время. Исследование, завершенное в 2018 году, с данными, полученными позднее, использовалось для получения одобрения FDA электрокардиограммы, представленной в Apple Watch Series 4.

Соцсети