Apple, розничные магазины теперь закрыты «до дальнейшего уведомления»

Домашняя страница Apple, как она появилась в начале марта 17, 2020

На верхней части сайта Apple был размещен новый баннер, в котором говорится, что магазины Apple закрыты до дальнейшего уведомления, что свидетельствует об эскалации планов компании по борьбе с коронавирусом.

Домашняя страница Apple, как она появилась в начале марта 17, 2020
Домашняя страница Apple, как она появилась в начале марта 17, 2020

Сообщение Apple в Интернете о повторном открытии магазина не соответствует. Страница часто задаваемых вопросов о закрытиях Apple Retail по-прежнему имеет первоначальную дату повторного открытия 27 марта и предлагает пользователям проверить конкретные даты открытия магазина в Интернете.

AppleInsider подтвердил во вторник утром, что баннер, который появился на Apple.com в одночасье, является изменением планов Apple и распространяется, по крайней мере, частично через внутренние сообщения. Однако не все, с кем мы могли связаться рано утром во вторник, получили уведомление об изменении, поэтому Apple может рассмотреть вопрос о сохранении даты 27 марта для некоторых мест в зависимости от того, как развивается пандемия коронавируса.

Баннер появляется на домашней странице Apple во многих странах и не ограничивается только Соединенными Штатами.

Несмотря на то, что офисы Apple и другие помещения, по-видимому, открыты, компания предприняла шаги, чтобы поощрять сотрудников работать, когда это возможно, из дома. Розничные магазины Apple в Китае останутся открытыми, хотя время работы будет сокращено.

Другие последствия для закрытия включают Apple, продлевая период его возвращения до 14 дней после того, как его розничные местоположения Apple в конечном счете вновь открываются. Компания отмечает, что пользователи все еще могут начать ремонт онлайн. Окно Apple по подбору устройства для ремонта закрылось, и еще неизвестно, как устройства будут по-прежнему не ремонтироваться и в руках Apple будут обрабатываться.

Соцсети