Apple Silicon M1 MacBook Air и Pro получают улучшенные камеры, но все еще остаются на разрешении 720p

Apple представила свои первые Mac с пользовательскими чипами M1. Что касается его ноутбуков, это 13-дюймовый MacBook Air и MacBook Pro, и они имеют то, что выглядит огромным повышением производительности благодаря специальному чипу Apple M1. Хотя они также включают улучшенные камеры FaceTime, к сожалению, они все еще 720p.

В этом году, когда во всем мире резко возросло количество удаленной работы во время пандемии, стало как никогда очевидно, что камера FaceTime 720p на MacBook предлагает некачественные возможности. Мы видели множество альтернативных всплывающих окон от традиционных производителей камер, предлагающих программное обеспечение для Mac, до таких приложений, как Reincubate Camo, которые позволяют использовать камеру iPhone в качестве веб-камеры Mac.

Во время ноябрьского мероприятия Apple Silicon Mac компания поделилась, что ее новые MacBook оснащены улучшенными камерами. К ним относятся шумоподавление, расширенный динамический диапазон, улучшенный автоматический баланс белого и обнаружение лиц с улучшенным ML.

Но так случилось, что они все еще застряли на том надоедливом разрешении 720p.

Время покажет, смогла ли Apple улучшить впечатления, особенно с помощью настроек аппаратной камеры 720p и программного обеспечения в Big Sur.

Соцсети