Apple Silicon MacBook Pro с мини-светодиодом выйдет в продажу осенью

article thumbnail

Как сообщили в отчете поставщики мини-светодиодов, Apple обновляет линейку MacBook Pro по графику, что противоречит заявлениям о нехватке компонентов, вызывающих производственные проблемы и задержки.

Ожидается, что Apple представит обновленный 16-дюймовый MacBook Pro вместе с 14-дюймовым MacBook Pro в рамках осеннего выпуска продукта. Хотя распространились слухи о том, что дефицит влияет на производство, источники во вторник утверждают, что производство идет в срок.

Отраслевые источники Digitimes сообщают, что поставки светодиодов и сопутствующих компонентов партнерам Apple по сборке моделей MacBook Pro идут по графику, как и ожидалось. Запуск серии миниатюрных MacBook Pro со светодиодной подсветкой запланирован на октябрь или ноябрь.

Источники утверждают, что когда новые модели отправятся в продажу, общий объем поставок в 2021 году составит почти четыре миллиона единиц. Это примерно соответствует объемам отгрузки 15-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro после обновления линии.

2 сентября в другом отчете Digitimes утверждалось, что на новые модели повлияла глобальная нехватка компонентов, проблема, которая ранее якобы откладывала производство в апреле 2021 года.

Производство новых моделей якобы началось в августе, и партнеры по сборке планируют отгрузить от 600 000 до 800 000 единиц в месяц.

Учитывая значительное количество слухов о том, что запуск будет осенью, кажется правдоподобным, что все идет по плану Apple. Однако пока нет реального подтверждения того, когда Apple представит модели и отправит их.

Соцсети