Apple Silicon в K-12 представляет собой серьезное обновление для студентов

Apple Silicon в K-12 представляет собой серьезное обновление для студентов

Когда я купил MacBook Air начала 2020 года, я сказал, что это идеальный ноутбук для K-12. Таким способом, который может сделать только Apple, они превзошли свой компьютер всего через несколько месяцев после его выпуска. После перехода на M1 Apple Silicon MacBook Air несколько недель назад, это, несомненно, лучший ноутбук, когда-либо созданный для образовательных учреждений.

Спонсор: Если вы школьный бизнес и хотите найти надежного партнера по ремонту своих устройств Apple, воспользуйтесь услугами по ремонту Apple .

Об оценке: Каждую вторую субботу Брэдли Чемберс публикует новую статью об Apple в сфере образования. Он управляет устройствами Apple в образовательной среде с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли выделит способы масштабирования продуктов Apple, истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для студентов.

Длительное время автономной работы

Одно из основных направлений деятельности K-12 — время автономной работы. В отличие от людей в офисе, у которых есть свободный доступ к кабелям питания. Студенты не могут часто заряжать свои устройства в течение дня. Независимо от времени автономной работы, с которым они начинают день, они должны прожить весь день. iPad уже много лет справляется с этой задачей, пока студент не рендерит видео. С другой стороны, Mac повезло меньше. По моему опыту, независимо от того, на что рассчитано время автономной работы, при практическом использовании вы получите вдвое меньше. Apple оценивает MacBook Air M1 как 18 часов автономной работы. По моему опыту, с той работой, которую будут выполнять учащиеся, они легко смогут провести весь учебный день без подзарядки. Если бы только время автономной работы было единственным значительным преимуществом Apple Silicon, школы K-12 увидели бы существенные преимущества.

Длительное время автономной работы также является большим плюсом для учителей. Большинство учителей не привязаны к своим партам и часто не могут заряжать их в течение дня. По мере того, как они переходят из класса в класс, не беспокоиться о времени автономной работы будет на одну вещь меньше, о которой им нужно беспокоиться в течение дня.

Универсальность

Существенная разница со стороны Intel между MacBook Air и MacBook Pro заключается в том, для чего они лучше всего подходят. В новых ноутбуках M1 наиболее существенное различие между Air и Pro — это сенсорная панель и вентилятор. Вентилятор в MacBook Pro позволит ему работать на более высоких скоростях в течение более длительных периодов времени. MacBook Air теперь может быть ноутбуком для учащихся, которые могут работать со своей системой управления обучением, редактировать фотографии, редактировать видео или делать все, что им нужно в классе.

Одно из значительных изменений в образовании в этом году — виртуальное обучение для многих школ, а ноутбуки с меньшей мощностью не работают с инструментами видеоконференцсвязи для нескольких пользователей. MacBook Air M1 отлично справляется с этой задачей. Если какое-либо подобие виртуального обучения продолжится в будущем, возможность хорошо работать с видеоконференциями и легким редактированием видео станет отличным дополнением для учителей.

Упаковка Apple Silicon для школ

На мой взгляд, Apple Silicon для школ станет одним из самых важных технологических изменений, которые мы когда-либо видели. Благодаря значительному увеличению времени автономной работы и значительному увеличению производительности Apple Silicon предоставит учащимся и учителям одни из лучших ноутбуков на многие годы вперед. Первая версия, вероятно, будет похожа на первые компьютеры Intel Mac, и в ближайшие годы мы продолжим видеть интересные обновления.

Соцсети