Apple Southpoint откроется в Дареме 15 февраля

Apple Southpoint откроется в Дареме 15 февраля

Совершенно новый Apple Southpoint в Дареме, Северная Каролина, откроется для клиентов 15 февраля в 11:00.

Обернутый стеклом с двух сторон и затененный дощатой крышей, модернизированный магазин Apple на улице The Streets at Southpoint находится в нескольких шагах от своего старого местоположения. Новый магазин находится рядом со входом в торговый центр, напротив Pottery Barn и West Elm. Apple восстановила место, где раньше располагалось оборудование для восстановления.

Новый Apple Southpoint станет значительным обновлением для клиентов и команд Apple, добавив последние элементы дизайна, такие как форум, видеостена и авеню.

Нажмите на стрелки на интерактивной модели ниже, чтобы изучить новый магазин и увидеть его местоположение.

Все магазины Apple в Северной Каролине временно закрыты 16 января из-за COVID-19, и все, кроме Apple Southpoint, снова открылись 8 февраля. Строительство нового магазина в значительной степени было завершено несколько месяцев назад, но Apple осторожно подходила к открытию новых магазинов с момента начала пандемии в интересах здоровья и безопасности.

Несмотря на то, что праздновать открытие нового места интересно, было бы упущением не упомянуть о неадекватных проводках, которые получил старый магазин. Оригинальный Apple Southpoint открылся 9 марта 2002 года, что сделало его одним из старейших и самых исторических магазинов Apple. Это место было одним из трех последних в мире с черным металлическим фасадом, окруженным парой светящихся логотипов Apple, и деревянными полами по всему дому — часть оригинального дизайна магазина, который Стив Джобс представил почти 20 лет назад.

Когда в январе магазины Apple Store в Северной Каролине закрылись, все они работали как витрины Express, что означало, что покупателям не разрешалось входить в них для просмотра. Не было публичных указаний на то, что временное закрытие магазина станет его последним прощанием. Переезд магазина обычно отмечается прощальными аплодисментами клиентов и сотрудников. Исторический Apple Southpoint ускользнул ночью, украв часть традиций Apple Retail, не попрощавшись.

Посещение нового магазина в день открытия будет ограничено, поэтому обязательно уточняйте, нет ли времени на прием в магазин у специалиста. По состоянию на 13 февраля все магазины Apple в Северной Каролине по-прежнему работают в режиме «Экспресс», но ситуация может измениться в любой момент. Меры предосторожности для здоровья и безопасности по-прежнему соблюдаются в каждом магазине, и Apple поощряет клиентов делать покупки в Интернете с помощью Apple Pickup, когда это возможно.

Посетить открытие магазина? Я хотел бы поделиться вашими фотографиями.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети