Apple советует европейским разработчикам связаться с DHL по поводу проблем с возвратом DTK

article thumbnail

Европейским разработчикам, у которых возникли проблемы с возвратом своих комплектов перехода для разработчиков Apple Silicon Developer Transition Kits в Apple, теперь посоветовали, как решить некоторые из проблем.

После ряда трудностей, связанных с тем, что компания DHL, занимающаяся доставкой посылок, не смогла собрать Developer Transition Kits от разработчиков в ЕС, Apple объявила о горячей линии. Наряду с предыдущими подробностями на форумах разработчиков Apple о возврате DTK, Apple теперь добавила дополнительную информацию специально для европейских разработчиков.

«Если вы находитесь в Европе, у вас обновленный адрес и возникают проблемы с возвратом DTK, позвоните в DHL EKAS напрямую по телефону +353 61 365580», — сообщает Apple. «Сообщите им, что вы звоните по поводу своей коллекции Mac mini, и сообщите свой номер веб-заказа с префиксом« DTK »».

Обновление адресов, по-видимому, было одной из основных проблем, вызывающих проблемы. Разработчики, переехавшие с момента получения своего DTK, обнаружили, что DHL не принимает их новые адреса.

Ссылка на Mac mini в инструкциях связана с тем, что в Developer Transition Kit использовалось шасси этой машины. Apple требует, чтобы разработчики вернули DTK сейчас, когда Mac Apple Silicon M1 стали общедоступными, и предлагает скидку в размере 500 долларов за возврат.

Соцсети