Apple Store опередил AirTag, фиолетовые заказы на iPhone 12

Ритуал закрытия Apple Store возвращается во второй раз на этой неделе, поскольку компания начала заказы на AirTag и новые фиолетовые iPhone 12 и iPhone 12 mini.

Однако заказы не начинаются до 5 утра по тихоокеанскому времени, поэтому у вас все еще есть 3,5 часа до того, как новые устройства Apple поступят в продажу.

AirTag позволяет пользователям отслеживать предметы и находить их в случае потери. Доступные по отдельности за 29 долларов или в виде пакета из 4 штук за 99 долларов, AirTags интегрируется с приложением Find My. Вы можете увидеть тег на карте (местоположение сообщается анонимно с любого ближайшего устройства iOS), заставить его воспроизводить звук, когда он находится в зоне действия Bluetooth, и использовать функцию точного поиска, если у вас iPhone 11 или новее.

Функция точного поиска использует сверхширокополосное позиционирование, чтобы точно указывать пользователям правильное направление с точностью до нескольких дюймов от помеченного объекта. Точное обнаружение доступно, когда вы находитесь в пределах 30 футов от AirTag.

Поскольку сам AirTag представляет собой просто круглую каплю, вам также понадобится какой-то аксессуар, чтобы на самом деле можно было прикрепить бирку к цепочке для ключей или сумке для багажа. Apple продает набор этих аксессуаров (по цене от 15 до 40 долларов), и многие другие доступны в Интернете.

Фиолетовый iPhone 12 и iPhone 12 mini — это новый вариант расцветки для серии 12, поэтому, если вы еще не купили новый iPhone, но вам нравится фиолетовый цвет, теперь у вас есть шанс.

Соцсети