Apple Store опередил предзаказы iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max и HomePod mini

Apple Store опередил предзаказы iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max и HomePod mini

Прямо по сигналу Apple Store сегодня закрывается перед предварительными заказами на новые iPhone и HomePod mini.

Резервное копирование магазина возобновится примерно в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, поэтому, если вы ждете, чтобы заказать новый HomePod mini, iPhone 12 mini или iPhone 12 Pro Max, у вас есть еще несколько часов.

Вчера вечером Apple разрешила нескольким публикациям опубликовать свои практические примеры iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, причем оба конца спектра предлагают самые маленькие и самые большие флагманские телефоны Apple на сегодняшний день.

IPhone 12 mini оснащен 5,4-дюймовым OLED-экраном. Благодаря минимальной рамке, устройство в целом едва ли больше, чем 4,7-дюймовый iPhone 7. Он оснащен двойной задней камерой, алюминиевыми боковинами и оснащен быстродействующим чипом A14. Стоимость модели начинается от 729 долларов США с 64 ГБ памяти.

IPhone 12 Pro Max за 1099 долларов примерно сопоставим с iPhone 11 Pro Max по физическим размерам, но теперь может похвастаться еще большим 6,7-дюймовым дисплеем. Max также оснащен лучшей системой камер Apple с датчиком с более широкой диафрагмой, который может поглощать до 87% больше света, что должно привести к заметно меньшему шуму, особенно ночью … хотя нам придется подождать, пока будут опубликованы полные обзоры, чтобы знать насколько это важно на практике.

Как и все модели iPhone 12, Mini и Max могут подключаться к высокоскоростным сотовым сетям 5G. Модели для США поддерживают сверхширокополосное соединение mmWave с типичной скоростью загрузки, превышающей 1 гигабит, если вы находитесь в непосредственной близости от вышки сотовой связи UWB.

HomePod mini – это последняя попытка Apple выйти на рынок умного дома с гораздо более доступным предложением по сравнению с HomePod премиум-класса за 299 долларов. Apple заявляет, что за 99 долларов мини-HomePod будет обеспечивать звук, заполняющий всю комнату, но в нем отсутствуют какие-либо функции пространственного восприятия, которые были впервые реализованы в оригинальном HomePod, и устройство имеет только один внутренний динамик. Вы по-прежнему можете использовать два HomePod mini вместе в стереопаре или расставить их по всему дому и воспользоваться преимуществами синхронизированного многокомнатного звука. Нам придется подождать, пока люди познакомятся с HomePod mini, чтобы точно узнать, насколько хорошо он звучит.

В Mini Apple сосредоточила больше внимания на персональном помощнике умных динамиков, представив новые функции, такие как ежедневный брифинг по обновлениям и режим внутренней связи. Mini может действовать как домашний концентратор HomeKit и позволять вам управлять всеми вашими умными устройствами HomeKit с помощью голоса. Mini за 99 долларов намного более конкурентоспособен по сравнению с нижним сегментом рынка интеллектуальных динамиков, где доминируют Amazon Echo и Google Home.

Сообщите нам, что вы заказываете сегодня, в комментариях. Следите за новостями о на следующей неделе, чтобы полностью осветить ноябрьское мероприятие Apple «Еще одна вещь», на котором компания, как ожидается, представит свои первые компьютеры Mac ARM с процессором Apple Silicon.

Соцсети