Apple Store опережает предзаказы Apple Watch Series 7

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Интернет-магазин Apple Store закрылся поздно вечером в четверг, поскольку Apple готовится разместить предварительные заказы на Apple Watch Series 7, носимые устройства нового поколения компании, о которых было объявлено в сентябре.

Интернет-магазин Apple был отключен сразу после полуночи по тихоокеанскому времени, примерно за пять часов до запланированного начала предварительных заказов Apple Watch Series 7 в пятницу.

Apple Watch Series 7, объявленные на мероприятии Apple «California Streaming» 14 сентября, отличаются изысканным дизайном с корпусами диаметром 41 и 45 мм, которые подходят для дисплеев Retina большего размера с площадью экрана на 20% больше, чем у Apple Watch Series 6. Apple продвигает дополнительное пространство на экране с новыми программными функциями, такими как QWERTY-клавиатура с набором текста QuickPath и увеличенной графикой пользовательского интерфейса.

Толщина переднего стекла на 50% увеличивает прочность и устойчивость к трещинам. Геометрия кристалла преломляет свет от дисплея, создавая эффект огибания, уменьшая воспринимаемую толщину и без того тонких лицевых панелей.

Под стеклом находится OLED, который на 70% ярче при постоянном включении, а сенсорный датчик экрана интегрирован в панель для уменьшения толщины.

Корпус новейших Apple Watch на 40% тоньше и включает изменения в дизайне, которые делают их самыми прочными часами из Купертино. Помимо более прочного переднего стекла, корпус Watch может похвастаться сертификатом IP6X и водонепроницаемостью WR50.

Еще одним важным усовершенствованием является система зарядки, которая была модернизирована, чтобы обеспечить на 33% более быструю зарядку по сравнению с Apple Watch Series 6. Apple утверждает, что устройство может достичь 80% заряда за 45 минут с новым магнитным кабелем USB-C для быстрой зарядки.

Предполагается, что внутренние компоненты позаимствованы у Series 6, хотя новая система «S7» может дебютировать с улучшенными сенсорами, системным управлением и энергоэффективностью. По слухам, основной процессор имеет тот же дизайн, что и прошлогодний чип S6.

Никакого нового оборудования для мониторинга состояния здоровья на 2021 год не будет, хотя в Series 7 есть датчик частоты сердечных сокращений, датчик кислорода в крови, ЭКГ и внутренние датчики для обнаружения падений, мониторинга сна и т. Д.

Как и в прошлом году, Apple Watch Series 7 доступны в вариантах корпуса из алюминия, нержавеющей стали и титана. Алюминий может быть синего, зеленого, Midnight (черный), Starlight (белый) и (Product) RED, а версия из нержавеющей стали доступна в графите, серебре и золоте. Титановая модель снова предлагается в цвете Space Black и необработанном титане.

Apple не смогла раскрыть, сколько Apple Watch Series 7 стоят сверх стартовой цены в 399 долларов, но предполагаемая утечка в четверг утверждает, что подробно описывает некоторые конфигурации. Если отчет точен, структура ценообразования Apple Watch Series 6 будет перенесена на Series 7, с алюминиевыми моделями, установленными на уровне 399 и 429 долларов для вариантов только с GPS 41 и 45 мм, и 499 и 529 долларов для версий GPS + Cellular. Единицы Nike отражают эти ценовые категории. Версии из нержавеющей стали начинаются с 699 долларов за 41-миллиметровую модель и увеличиваются до 749 долларов за 45-миллиметровый корпус, а титановые Apple Watch Edition продаются за 799 и 849 долларов.

Apple Store должен вернуться в онлайн в 5 утра по тихоокеанскому времени, 8 утра по восточному времени. Заказы, размещенные сегодня, должны поступить 15 октября, хотя, как сообщается, Apple сталкивается с серьезными ограничениями в поставках.

Соцсети