Apple Store перечисляет защитную пленку для экрана, совместимую с iPhone SE / 7/8

iPhone SE Белкин

В четверг был обновлен онлайн-список Apple Store для защитной пленки для iPhone 8, чтобы отразить совместимость с iPhone SE.

iPhone SE Белкин

В этом обновлении, выпущенном Apple, защитная пленка Belkin InvisiGlass Ultra теперь демонстрирует поддержку iPhone SE. Ранее аксессуар отмечал совместимость с iPhone 8 и iPhone 7, согласно кешированной версии веб-страницы.

Изменение, если оно законно, соответствует текущим слухам о выпуске недорогого телефона с дизайном, основанным на 2-летнем iPhone 8. В то время как оригинальный iPhone SE имел 4-дюймовый экран, Apple iPhone 8 спортивный 4,7-дюймовый экран с наушниками, камерой и вырезами Touch ID, идентичными iPhone 7.

Ранее ходили слухи о выпуске так называемого «iPhone SE 2» или «iPhone 9», в отчете ранее сегодня утверждалось, что Apple планирует перенести брендинг «iPhone SE» и отнести устройство к модели 2020 года. Доступный смартфон может появиться уже в пятницу в трёх цветовых вариантах и ​​конфигурациях хранения до 256 ГБ, говорится в отчете.

Предполагается, что iPhone SE следующего поколения, предназначенный для экономных потребителей, должен соединить переработанное шасси iPhone 8 с современными внутренними компонентами, такими как процессор A13 Bionic и улучшенный коммуникационный пакет.

Соцсети