Apple Store представляет Apple Fitness+ и спортивное снаряжение

Магазины Apple Store мотивируют клиентов попробовать Apple Fitness+ с помощью новых динамических дисплеев и тщательно подобранного оборудования для тренировок сторонних производителей. Новые приспособления, представленные сегодня для выбора магазинов Apple Store, подчеркивают бесшовную интеграцию оборудования Apple и службы подписки.

Новый Fitness+ Avenue, установленный на деревянном фоне, оснащен двумя часами Apple Watch в паре с iPhone и iPad, которые предлагают показатели тренировок и примеры тренировок из библиотеки Fitness+. Каждая демонстрация синхронизируется с рядом плиток дисплея iPad mini ниже, на которых воспроизводятся анимации тренировки, соответствующие типам тренировки в приложении «Фитнес».

На стеллажах находятся демонстрационные iPhone, выставленные на подставке Elevation Lab GoStand, коллекция аксессуаров от сторонних производителей и оборудование для тренировок сторонних производителей. Текущие предложения включают складную алюминиевую подставку Satechi, коврик для йоги Manduka eKOlite, AirPods и Powerbeats Pro. Эта коллекция аксессуаров со временем будет развиваться и расти.

Apple Fitness Plus avenue

Новый Fitness+ Avenue заменяет Health and Activity Avenue, который включал подсвечиваемое изображение колец Activity и аксессуаров, совместимых с приложением iOS Health. Небольшие магазины Apple и магазины с классическим дизайном получат упрощенные дисплеи.

Специальное оборудование, представленное на Apple.com и на сайтах «Fitness+».

Поскольку многие магазины Apple Store открыты только по предварительной записи или работают с экспресс-службой витрины, Apple предлагает более обширную коллекцию ссылок на оборудование для тренировок из своего интернет-магазина и третьих лиц. Apple Fitness+ начинается с бесплатного пробного периода в течение одного месяца для владельцев Apple Watch или трех месяцев бесплатного использования при покупке новых Apple Watch.

 

Соцсети