Apple Store торгового центра Fayette переезжает на саммит на ферме Фриц

Лексингтон, штат Кентукки, Apple Store стремится к более зеленым пастбищам. Apple Fayette Mall закроется с 26 февраля и переедет в новое пространство в The Summit на Fritz Farm 1 марта в 11:00.

Summit at Fritz Farm — это современный открытый торговый центр менее чем в 1,6 км к югу от торгового центра Fayette Mall на Николасвилл-роуд. В комплексе есть общественная площадь, жилые дома, десятки магазинов и ресторанов, а вскоре и Apple.

Выйдя из закрытого магазина в торговом центре Fayette Mall, которому уже десять лет, новое пространство Apple будет выходить на улицу с высокими окнами, через которые проникает естественный свет. Магазин расположен недалеко от пересечения улиц Finn Way и Marion в The Summit на Fritz Farm, напротив ресторана J. Alexander’s.

Почему переезд? Apple не раскрывает свои критерии выбора недвижимости, но время от времени компания перемещает магазины из убывающих торговых центров или в центры с большим потенциалом. Новый магазин, безусловно, предложит больше впечатлений, чем может вместить закрытый торговый центр. Вы можете ожидать увидеть дизайн, вдохновленный другими недавними магазинами Apple, такими как Apple Old Orchard в Иллинойсе.

Торговый центр Fayette и карта Summit at Fritz Farm.

Меры предосторожности COVID-19 все еще действуют, и магазины Apple в Кентукки в настоящее время работают как витрины Express. Когда покупки в магазине возобновятся, вы можете назначить встречу со специалистом в магазине и изучить пространство.

Посетить открытие магазина? Я хотел бы поделиться вашими фотографиями.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети