Apple Store в центре Нэшвилла откроется 29 марта в Fifth and Broadway

Apple приходит в самое сердце Music City с новым ярким магазином на Fifth + Broadway. Apple Downtown Nashville откроется 29 марта в культурном центре города.

Apple Downtown Nashville, окруженный музыкой, искусством, историей, ресторанами и магазинами, является настоящим городским местом в одном из самых творческих сообществ Нэшвилла. Магазин является якорем новой крупной застройки Fifth + Broadway, многофункционального проекта, цель которого — объединить лучшее из культуры Нэшвилла с современной жизнью в центре города.

По соседству с магазином находится Национальный музей афроамериканской музыки, новое и единственное в своем роде место, призванное вдохновлять и информировать сообщества о важной роли афроамериканцев в формировании музыкальной индустрии. Через дорогу находятся Бриджстоун Арена, знаменитый Райман Аудиториум и Хонки-Тонкс Нижнего Бродвея, развлекательный район Нэшвилла.

Руководство по Instagram в центре города Нэшвилл

Apple Downtown Nashville расположен в самом сердце ярких музыкальных и художественных сообществ Нэшвилла.
Используйте это руководство в Instagram, чтобы исследовать окрестности.

Вы живете в Нэшвилле? Занимает ли Music City особое место в вашем сердце? Помогите нам отпраздновать открытие Apple Downtown Nashville.

Apple Downtown Nashville — одноуровневый магазин с высокими деревянными потолками и стенами из известняка и стекла. Угловые окна выходят на Бродвей, а центр магазина займет форум Today at Apple Forum и видеостена. Дизайн представляет собой наиболее значительный уровень архитектуры розничной торговли Apple и является первым пешеходным центром Apple Store на Тенесси.

Приняты меры предосторожности в связи с COVID-19, поэтому посещение магазина изначально будет только по предварительной записи, а заполняемость магазина будет ограничена. Зарезервируйте здесь свое место.

Посетить открытие магазина? Я бы с удовольствием поделился твоими фотографиями.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети