Apple Store в Китае предлагает взглянуть на альтернативный график с новыми иллюстрациями и дисплеями iPad Pro

Apple Store в Китае предлагает взглянуть на альтернативный график с новыми иллюстрациями и дисплеями iPad Pro

В более короткие сроки магазины Apple Store по всему миру будут оснащены совершенно новым iPad Pro с LiDAR и обновленным MacBook Air. На самом деле, каждый Apple Store за пределами Большого Китая закрыт на неопределенный срок. 52 магазина, которые остаются открытыми, теперь дают редкий взгляд на глобальный запуск продукта, который мог бы быть.

Китайские Apple Store были обновлены за счет весеннего ассортимента продукции в субботу утром после показа в авторизованных реселлерах Apple. 25 числа, Выпуск последних iPad Pro, MacBook Air, браслетов Apple Watch, чехлов для iPhone и аксессуаров для iPad. Магазины получили свежий набор графических панелей с изображениями, отражающими новые образы на сайте Apple.

Хотя новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro еще не доступна для тестирования — она ​​поступит в продажу в мае — теперь все больше магазинов также демонстрируют новый Mac Pro. На момент запуска демонстрации получили только 12 локаций в Большом Китае. Аналогичное расширенное развертывание должно последовать в США, когда магазины вновь откроются.

Фотографии: Meischer / Storeteller

Покупатели осторожно возвращаются в торговые центры и общественные места Китая. Apple широко хвалили за ее активную реакцию на COVID-19 в розничных магазинах, где бизнес, как обычно, далеко не идеален. Были приняты все меры предосторожности для обеспечения безопасности персонала розничной торговли и покупателей. В некоторых местах есть несколько входных дорожек, разделенных стойками, чтобы отличить покупателей от тех, у кого есть встреча в баре Genius. Емкость в магазинах была значительно снижена, и на местах были установлены отметки, чтобы стимулировать социальное дистанцирование. Маски и температурные проверки необходимы для входа. В некоторых муниципалитетах QR-код необходимо сканировать при входе и выходе.

Фотографии: Weibo (1) и (2)

Весенний модельный ряд Apple Watch на Apple Qibao (Фото: 马丁 的 药丸)

В материковом Китае и Гонконге программирование сегодня в Apple по-прежнему приостановлено. Два магазина в Тайбэе и два в Макао в настоящее время являются единственными местами в мире, где предлагаются сессии с ограниченным количеством мест. Эти усилия по борьбе с коронавирусом часто являются временными — вывески импровизированы, а мольберты перенаправлены на дезинфицирующее средство для рук — но прецедент является ведущим в отрасли.

Apple Parc Central (Фото: 陈文俊)

Когда Apple объявила о закрытии всех магазинов за пределами Большого Китая, последовали бесчисленные бренды. Когда даты открытия 27 марта стали неопределенными, индустрия снова выслушала. Политика социального дистанцирования, принятая в Apple Store в Китае, могла бы послужить примером для розничных продавцов по всей Америке, когда придет время.

Впереди долгий путь, прежде чем ваш местный Apple Store вернется к месту сбора, которое, как предполагается, должно быть. Но несколько признаков прогресса на противоположной стороне мира дают некоторое обещание, что эта неопределенность положила конец.

Следуйте нашему руководству по розничной торговле для всестороннего освещения последних новостей Apple Store.

Ведущее изображение: Apple Westlake через 谢 皮蛋 V

Соцсети