Apple Store загружает обновления и отслеживает iPhone в Apple Crime Blotter

article thumbnail

Обвинение в мошенничестве с подменой SIM-карты, которое обмануло Apple, отслеженный iPhone приводит к обвинениям в нападении, необдуманным ругательствам в судебной системе и многим другим от криминальной компании Apple.

Последняя из серии AppleInsider, посвященная миру преступлений, связанных с Apple.

Последствия общегосударственного мародерства

После разграбления магазинов Apple Store после убийства Джорджа Флойда широко сообщалось, что Apple отключала и отслеживала все украденные iPhone, взятые из его розничных магазинов. Однако до настоящего времени не было никаких сообщений о том, что такое отслеживание привело к арестам тех, кто специально украл у Apple Stores, а также не было никаких известий об уничтожении организованных розничных краж.

KTLA сообщила, что полиция в Сан-Бернардино, штат Калифорния, использовала трекер из украденной коробки iPhone 11, чтобы арестовать двух мужчин, которые, по их словам, были похищены из магазина T-Mobile 31 мая.

Украденный iPhone приводит к аресту за нападение

Это не было связано с мародерством, но мужчина из Пенсильвании был арестован после того, как был украден iPhone. Согласно WFMZ, полиция в Аллентауне, штат Пенсильвания, арестовала 21-летнего мужчину после того, как, по его словам, он напал на ремонтника во время ссоры из-за парковки.

Когда жертва сфотографировала машину этого человека, которая была припаркована там, где те, кто находился в здании, сказали, что этого не должно было быть, мужчина взял телефон и «несколько раз ударил его по голове». Когда в квартире мужчины прозвучал сигнал «Найти мой iPhone», его мать согласилась позвонить ему, после чего он вернулся в квартиру и был арестован.

Мужчине было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в совершении уголовного преступления: грабеж, проступок, кража, простое нападение и получение похищенного имущества, а также общее количество притеснений.

Больше контрафактных AirPods изъято CBP

Во второй раз в июне таможенные и пограничные службы США объявили о захвате поддельных самолетов AirPods. CBP сообщает, что 1 июня сотрудники «конфисковали партию из Китая, содержащую 25 контрафактных« Apple AirPods », в транспортно-экспедиторском центре DHL Express в Чикаго.

Если бы подлинные, AirPods были бы оценены в 3 975 $. 3 июня CBP в Питтсбурге объявил, что в апреле и мае он захватил 120 Apple AirPods, в дополнение к 4700 поддельным контроллерам потоковой системы в апреле и мае.

Loading...

Поиск iPhone обнаружил видео сексуального насилия

Полиция в Тайлере, штат Техас, обыскивая iPhone мужчины в связи с расследованием наркотиков, обнаружила доказательства еще одного преступления: владелец телефона, по-видимому, совершил предполагаемое сексуальное нападение в Арлингтоне, которое он записал с помощью своего телефона.

Согласно My Texas Daily, полиция расследовала нападение и даже знала, что у подозреваемого был красный iPhone. Как только они сопоставили видео с открытым делом, мужчина был арестован и обвинен в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами со смертельным оружием и обвинениями в наркотиках.

Калифорнийский мужчина обвиняется в мошенничестве с обменом SIM-карт, обманывая Apple

20-летний калифорнийский мужчина был обвинен в федеральном подсчете за мошенничество, связанное с мошенничеством с использованием SIM-карты, в котором участвовали айфоны и мошенничество Apple. Ричард Юань Ли был обвинен офисом прокурора США в восточном округе Луизианы и обвинен в мошенничестве с 20 разными людьми.

Согласно обвинительному заключению, схема заключалась в том, чтобы сообщить представителю службы поддержки Apple, что соучастники не получили iPhone 8, который они заказали. Затем они, согласно обвинениям, использовали SIM-карты, чтобы обменять телефонный номер жертвы на незаконно полученный iPhone 8.

Использование нелегального телефона в межгосударственной торговле вызвало федеральные обвинения.

Полиция разыскивает мужчину, обвиняемого в использовании украденной кредитной карты для покупок в Apple Store

Полиция в Колумбусе, штат Огайо, разыскивает мужчину, который, по их словам, использовал украденную кредитную карту, чтобы купить компьютер в Apple Store в Истон-Таун-центр в марте 2019 года. По данным 10 TV, полиция считает, что этот человек украл кредитную карту у местный YMCA и использовал его для нелегальной покупки.

Мужчину обвиняют в краже проклятия iPad зарядного устройства у судьи

Мужчина в Великобритании был арестован за кражу зарядного устройства для iPad из одной машины и попытку проникнуть в другую. Даниэль Уайтлоу тогда принял крайне опрометчивое решение неоднократно проклинать судью, когда он был доставлен в суд.

Согласно Chronicle Live, 24-летний мужчина был доставлен на скамью подсудимых и сказал судье: «Я запомню твое лицо, ты грязный с ***» и «b ***** d». Его адвокат позже извинился перед судом от его имени.

Уайтлоу остается под стражей и 14 июля появится в суде по видеосвязи в том же суде.

Соцсети