Apple строит крупное производство теле- и кинофильмов в Калвер-Сити

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple продолжает расширять производственные мощности для проектов Apple TV +, поскольку технологический гигант начинает строительство двух новых объектов в Калвер-Сити недалеко от Лос-Анджелеса.

Площадь новых объектов составит более 550 000 квадратных футов после завершения строительства, они будут расположены вдоль бульваров National, Венеции и Вашингтона. Два объекта будут соединены «общей стеной».

По словам представителя Apple, беседовавшего с Variety, сайт будет «смешанным». Компания не разглашает, какие производственные площади будут включены в проект.

Apple также не предоставила график, когда сайт будет работать, только заявив, что проект все еще находится на начальной стадии. После завершения кампус Калвер-Сити будет служить штаб-квартирой для региона.

В июле стало известно, что Apple искала полмиллиона квадратных футов, чтобы добавить к существующим арендным договорам. Предполагается, что этот переезд является упреждающим и предназначен для предотвращения задержек производства, которые могут произойти при поиске подходящего места для съемок.

Apple также присматривалась к недвижимости в Калвере в 2017 году. В тот момент Apple заявила, что в первую очередь ищет офисные помещения, а не что-либо, связанное с производством видео.

В 2018 году сообщалось, что Apple арендовала более 200000 квадратных футов недвижимости в Калвер-Сити. На тот момент технический гигант Купертино арендовал место в четырехэтажном проекте на 8777 Вашингтонском бульваре.

Соцсети