Skip to main content

Apple Vision Pro

Apple сообщила, что начиная с 5 февраля 2024 года можно будет сделать предварительный заказ, чтобы опробовать Apple Vision Pro в магазине.

Это единственное устройство Apple, которое необходимо опробовать перед покупкой, не в последнюю очередь из-за того, что оно должно быть настроено для каждого пользователя. Apple Watch поставляются с различными размерами, материалами и множеством ремешков, но даже для них не нужны рецептурные линзы.

Помимо необходимости установки правильных линз, Apple Vision Pro в данный момент привлекает больше внимания, чем когда-либо. Следовательно, существует спрос на демонстрации в магазинах.

Однако каждая демонстрация длится 25 минут, да и места они тоже занимают. В магазинах Apple Store освободилось место для Apple Vision Pro, но им все равно нужно продавать iPhone, поэтому в результате возникает узкое место.

В день запуска и в выходные дни 3 и 4 февраля 2024 г. Apple проводит демонстрации строго в порядке очереди.

Однако с понедельника, 5 февраля 2024 года, ситуация изменится. Неясно, смогут ли посетители пройти демонстрацию, но теперь выяснилось, что люди смогут делать предварительные заказы через веб-сайт Apple.

Если вы не можете попасть в Apple Store, обратите внимание, что в день запуска Уэс Хиллиард из стоит в очереди, чтобы забрать свой Apple Vision Pro в Apple Downtown Nashville. Он будет рассказывать о своих впечатлениях в течение дня, и многие другие сотрудники также получат свои предварительно заказанные гарнитуры.

После более чем десяти лет слухов Apple Vision Pro наконец-то доступен людям — и его можно опробовать в магазине.