Skip to main content

Поздравляем тех, кто празднует, с понедельником MagSafe! Прошлой осенью Apple добавила FaceTime в Apple TV 4K как часть tvOS 17. Теперь компания продает крепление Belkin MagSafe для более удобного использования функций iPhone. Аксессуар также упрощает видеозвонки с iPhone на Apple TV 4K с помощью таких приложений, как Zoom и Webex.

Крепление Belkin для iPhone с MagSafe для Apple TV 4K продается по цене 49,95 долларов США и уже доступно для заказа. Доступность для самовывоза в магазине и ускоренной доставки начинается в четверг. Аксессуар Belkin объединяет два других решения для использования iPhone в качестве веб-камеры для MacBook и внешних дисплеев. В отличие от оригинального анонса iPhone, эти три вещи не являются одним продуктом.

Однако новый аксессуар в некоторой степени универсален. Помимо поддержки iPhone, установленного над телевизором, он также может работать как настольное крепление или прикрепляться к стене с помощью магнита (совместимость со стеной может отличаться).

Вот краткое описание функций от Belkin:

Крепится непосредственно к телевизору или дисплею глубиной до 4 дюймов (10,1 см). Работает как отдельное крепление на рабочем столе или подставке для телевизора. Наклон от –20 до +30 градусов для адаптации к окружающей среде. Легко меняйте ориентацию iPhone для потоковой передачи или записи в портретной ориентации. или горизонтальное крепление Keyhole и монтажный кронштейн в комплекте для большей устойчивости Разработано для приложений, поддерживаемых камерой непрерывности

Если ваша стена не совместима с MagSafe, этот режим полки, вероятно, является самым безопасным способом не уронить iPhone с высоты нескольких футов над землей. Однако я использовал версии как для ноутбука, так и для монитора, и MagSafe достаточно прочен, чтобы поддерживать установку iPhone над телевизором, если вы достаточно смелы.

Возможно, в один из этих лет мы увидим HomePod с дисплеем, который будет правильно размещать веб-камеру перед Apple TV 4K. А пока у нас есть айфоны и магниты Belkin.