Apple теперь продвигает открытие третьего розничного магазина в Стамбуле [Gallery]

Apple теперь продвигает открытие третьего розничного магазина в Стамбуле [Gallery]

Прошло более пяти лет с тех пор, как мы в последний раз сообщали, что Apple готовит свой третий розничный магазин в Стамбуле. Сейчас мы официально приближаемся к дате открытия, так как Apple продвигает новый магазин.

Например, если вы ищете розничные магазины, доступные в Турции, есть новая страница, где будет находиться третий. Apple заявляет, что магазин, расположенный на улице Bağdat Caddesi, откроется «очень скоро», как вы можете подтвердить здесь.

Мало того, турецкий сайт Bigumigu опубликовал несколько изображений фасада этого нового магазина, которыми поделился Apple. Пока люди не могут заглянуть внутрь, экстерьер магазина украсит Мурат Палта. Фреска сочетает в себе множество розовых и зеленых цветов, при этом прекрасно вписываясь в жизнь сообщества.

«Ожидается, что магазин, расположенный на пересечении двух улиц в центре города, будет оживленным и оживленным как внутри, так и снаружи. В заявлении Apple говорится, что они создадут зону, где вы сможете проводить время в саду, помимо обслуживания в магазине », — пишет Бигумигу.

Вот полное заявление Apple об этом новом магазине в Стамбуле:

«В ближайшее время мы откроем новый магазин на улице Багдат, в самом центре Стамбула.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в нашем третьем магазине, где вы встретитесь с экспертами, которые помогут вам во всем, улучшат ваши навыки с помощью новой информации, вдохновятся, проводя время в саду, и раскроют ваше творчество.

Необычайная работа Мурата Палта, который создал современную «миниатюру» улицы, прославляющей повседневную жизнь и людей, будет украшать магазин до самого открытия ».

Этот магазин на улице Багдат станет первым с тех пор, как семь лет назад Apple открыла два магазина в Турции. Компания открыла свой первый розничный магазин в Стамбуле в торговом центре Zorlu Mall еще в апреле 2014 года, а второе — в октябре 2014 года в торговом центре Akasya.

Когда этот розничный магазин Apple наконец откроется, мы поделимся с вами всеми подробностями.

Соцсети