Apple теперь включает 7 дней бесплатного покрытия AppleCare + для продуктов, продаваемых в Австралии.

Цепочка поставок изо всех сил пытается поддерживать спрос на iPhone 13, поскольку COVID-19 поразил Вьетнам

Apple корректирует продажи AppleCare + в Австралии, вероятно, в ответ на новые законы о защите прав потребителей в стране. Теперь, если вы купите новое устройство Apple в Австралии, вы автоматически получите семь дней бесплатного покрытия AppleCare +, прежде чем сможете приобрести полный полис …

Apple обновила свой веб-сайт продуктов AppleCare в Австралии, чтобы подтвердить это изменение:

Купите AppleCare + в течение 60 дней с момента покупки. Если вы получили 7-дневное бесплатное покрытие с новым [device], вы сможете приобрести AppleCare + после истечения срока действия покрытия.

Apple также обновила конфигураторы своего продукта в свете этого нового требования. Например, в США Apple предлагает вам купить AppleCare + во время покупки нового iPhone. В Австралии конфигуратор iPhone не включает эту опцию. Вместо этого Apple просто говорит, что «7-дневная бесплатная AppleCare + включена».

Изменение распространяется на все продукты Apple, продаваемые в Австралии, включая iPhone, Apple Watch, iPad, Mac и другие. Например, AppleCare + для iPhone включает расширенное покрытие, а также покрытие до 2 случаев защиты от случайного повреждения каждые 12 месяцев.

По истечении 7-дневного периода бесплатного покрытия вы можете приобрести полный полис AppleCare + для своего устройства Apple в Австралии. Apple заявляет, что вы можете приобрести полис любым из следующих способов в течение 60 дней с момента покупки iPhone.

На вашем устройстве (перейдите в «Настройки»> «Основные»> «О программе» и выберите «Доступно покрытие AppleCare +»). В Интернете (необходимо подтвердить серийный номер и запустить удаленную диагностику). В магазине Apple Store (требуется проверка вашего iPhone и подтверждение покупки). Позвонив по телефону 1300. -321-456 (требуется запустить удаленную диагностику и предоставить подтверждение покупки)

Спасибо, Льюис и Джек!

Соцсети