Apple тестирует новый Face ID, который работает с масками, говорит лидер

article thumbnail

Согласно новым утечкам Джона Проссера, обновленный массив Face ID проходит испытания, который работает с масками.

Заядлый лидер Джон Проссер смог просмотреть изображения и видео примерно 75 прототипов буровых установок и произвести композитный рендеринг. Предполагаемое тестовое устройство показывает массив Face ID, расположенный на верхней части iPhone 12, с некоторыми отчетливыми изменениями.

Согласно отчету Front Page Tech, протестированный массив устроен иначе, чем текущий массив Face ID, и выглядит более тонким по размеру. Например, камера на тестовых образцах находится слева, а селфи-камера iPhone 12 — справа.

Тестовые образцы используются в пользу доработанных моделей iPhone, чтобы минимизировать утечки или другие проблемы. IPhone 12 помещается внутри испытательного стенда, минуя внутреннюю систему Face ID.

Испытания проводятся в широком масштабе в масках и очках и без них. Кроме того, тестеров просят протестировать в различных средах с разными стилями очков или масок.

Источники Проссера не смогли сказать, появится ли новая функция с «iPhone 13» при запуске. Однако источники Проссера были уверены, что на испытательном стенде использовалась технология Face ID «iPhone 13».

Неизвестно, как технология Face ID была изменена, чтобы ее можно было обнаруживать с помощью масок или запотевших очков. Источники, которые просочились в Проссер, говорят, что они просто тестируют оборудование и не получили технических подробностей о том, как оно работает.

Система Face ID, которая может работать с масками, будет важной функцией для «iPhone 13». Ранее Apple обновила Apple Watch, чтобы разблокировать iPhone, когда маска была обнаружена в качестве временной меры для некоторых пользователей.

Соцсети