Skip to main content

Логотип Apple TV+

Поскольку в Соединенных Штатах продолжается забастовка писателей и актеров, Apple TV+ представляет совершенно новую французскую драму, которая направляется на стриминговый сервис.

Apple TV+ официально анонсировала «La Maison», новую семейную драму, съемки которой в настоящее время проходят в Париже и его окрестностях. Первый сезон будет состоять из 10 одночасовых эпизодов и расскажет о «современном французском культовом модном доме».

Сериал также расскажет о жизни влиятельных семей, которые существуют в сфере «от кутюр».

В новом шоу главную роль играет Ламберт Уилсон («Де Голль»), который семь раз был номинирован на премию «Сезар» — национальную кинопремию Франции. Остальной актерский состав заполнен другими номинантами и победителями премии «Сезар», в том числе Амирой Касар («Зови меня своим именем»), Зитой Ханрот («Фатима») и Кэрол Буке («В терапии»).

«Высокая мода встречается с высокой драмой в этом закулисном взгляде на то, как семейная династия культового дома моды ввергнута в скандал и переосмыслена вирусным видео с участием звездного дизайнера Винсента ЛеДю (Уилсон), оставив легендарный дом высокой моды своей семьи висящим на волоске. Перл Фостер (Казар), бывшая муза Винсента, которая все еще находится в его тени, объединяется с дальновидным дизайнером нового поколения Паломой Кастель (Анрот), чтобы спасти и воссоздать столетие. старый Maison LEDU, претендующий на свое законное место как в семье LeDu, так и в мире моды».

«La Maison» основан на оригинальной идее исполнительного продюсера Алекса Бергера, а Хосе Кальтаджироне и Валентайн Милвиль выступают в роли шоураннеров. Режиссерами сериала являются Фабрис Гобер («Возвращенные») и Даниэль Гроу по прозвищу Подз («Люпен»).

Apple TV+ не подтвердила, когда новый сериал дебютирует на стриминговом сервисе.

Apple, со своим международным составом, вряд ли полагается на актеров SAG-AFTRA или сценаристов WGA для этого конкретного производства, а это означает, что продолжающиеся забастовки не мешают ей. Это ставит его в другую ситуацию, чем текущий сериал Apple TV + «Тегеран», который недавно получил отказ, чтобы позволить ему продолжать производство.