Apple TV + ‘Беседа Опры’ берет интервью у самой молодой поэтессы Аманды Горман

Apple TV + 'Беседа Опры' берет интервью у самой молодой поэтессы Аманды Горман

Следующее интервью для The Oprah Conversation дебютирует на Apple TV + завтра, 26 марта, когда Опра разговаривает с самой молодой в истории инаугурационной поэтессой США Амандой Горман.

Аманда Горман стала первым национальным молодым поэтом-лауреатом после того, как произнесла свое стихотворение «Холм, на который мы взбираемся» на инаугурации президента Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис.

Apple поделилась новостью об эксклюзивном интервью Apple TV + между Опрой и Горманом в сегодняшнем пресс-релизе:

В этом замечательном новом интервью Горман присоединяется к Опре для сердечной беседы, посвященной легендарным литературным героям, вдохновляющим ее творчество, и знакомит зрителей с ее матерью и другими важными женщинами в ее жизни, которые поощряли ее стремление к поэзии.

Горман также рассказывает о своем процессе создания стихотворения, которое покорило мир и катапультировало ее к славе, и делится личными историями своего воспитания, которые привели ее к этому моменту. Размышляя о влиянии своей работы, она надеется поделиться своими надеждами на будущее как лично, так и для страны.

Опра также поделилась некоторыми мыслями перед интервью:

«Аманда Горман — молодая женщина, которая вступила в исторический момент с невероятной грацией и достоинством, — сказала Опра Уинфри. «Я был очарован ее юношеским духом с первого момента нашей встречи и очень ждал, когда она расскажет обо всем, что случилось с ней за последние несколько месяцев».

Соцсети