Apple TV + детские шоу продвигаются в новом рекламном месте

article thumbnail

Apple продвигает фильмы и шоу, доброжелательные к ребенку, доступные для просмотра на Apple TV +, с 30-секундным рекламным роликом под названием «Следующее поколение», демонстрирующим контент, в том числе «Призрачный писатель», «Помощники» и «Снупи в космосе».

Опубликованный в воскресенье на YouTube 30-секундный видеоролик, рекламирующий Apple TV, описывает службу потокового видео как «оригинальные сериалы и фильмы, вдохновляющие новое поколение мечтателей, исследователей и верующих».

Короткие клипы с детских шоу Apple показывают разнообразный анимированный, живой и кукольный контент, который можно просматривать через Apple TV +. В видео показаны «Помощники», «Призрачный писатель», «Снупи в космосе» и «Здесь мы: заметки для жизни на планете Земля».

«Here We Are» — последнее шоу, которое станет доступно в группе, приземлившись на службу 17 апреля. Фильм, адаптированный из пользующейся спросом детской книги Оливера Джефферса и созданный анимационной фирмой Studio AKA, следует за ребенком как он узнает о планете Земля от своих родителей.

Apple TV + стоит $ 4,99 в месяц после бесплатной семидневной пробной версии с бесплатным доступом в течение одного года при покупке устройства Apple.

Соцсети