Apple TV + «Для всего человечества» приобретает Микаэлу Конлин во втором сезоне

article thumbnail

В «За все человечество» Микаэла Конлин сыграла роль второго плана во втором сезоне драмы о космических гонках Apple TV +.

«За все человечество» — это альтернативная историческая драма о космической гонке и о том, что произошло бы, если бы СССР обыграл США до Луны. Признанный критиками первый сезон получил хорошие отзывы и стал настоящим хитом для потоковой платформы Apple.

Микаэла Конлин наиболее известна по предыдущей роли в «Кости», и теперь она присоединяется к растущему списку знаменитостей Apple в ее сети. Deadline сообщает, что она сыграет роль Хелены Вебстер, бывшего пилота, ныне космонавта.

Среди возвращающихся актеров — Джоэл Киннаман, Майкл Дорман, Сара Джонс, Шантел ВанСантен, Ренн Шмидт, Джоди Бальфур, Крис Маршалл и Соня Уолгер. Во втором сезоне к ним присоединятся новые актеры: Синти Ву, Корал Пена и Кейси У. Джонсон.

Apple недавно продлила «За все человечество» на третий сезон, хотя премьера второго сезона назначена на 19 февраля 2021 года. Новый сезон начинается через десять лет после первого сезона, поскольку космос становится военизированным и начинается борьба за лунную территорию.

Соцсети