Skip to main content

Apple TV+ выпустила ограниченную по времени коллекцию фильмов для бесплатной потоковой передачи в рамках подписки Apple TV+. В прошлом компания делала это время от времени, чтобы совпасть с тематическим выпуском новых оригиналов, но это, безусловно, самое большое падение. К сожалению, он доступен только подписчикам в США.

В коллекцию входят такие громкие фильмы, как «Волк с Уолл-стрит», «Спасти рядового Райана», «Безумный Макс: Дорога ярости» и другие.

Для людей, которые просили Apple TV+ получить задний каталог контента, это может быть… что-то вроде того. Эти фильмы явно помечены как доступные с ограниченным временем на Apple TV+. У вас есть только время до конца марта или апреля, чтобы транслировать их, прежде чем они исчезнут. Кроме того, поскольку все они были добавлены в одну категорию приложения, доступность этого контента не идеальна.

Этот шаг, возможно, является признаком того, что Apple продолжает экспериментировать и размышлять, стоит ли ей выходить за рамки своей стратегии «все оригиналы» для своего потокового сервиса.

Полный список в новой подборке «Отличные фильмы на Apple TV+»:

Спасение рядового Райана День драфта Титаник Капитан Филлипс Бухгалтер Дрянные девчонки Поймай меня, если сможешь Гравитация Телохранитель Звездный путь: Во тьму Престиж Троя Ужасные боссы Мир юрского периода Америка Спайнер Волк с Уолл-стрит Шкафчик для бури Звездный путь Убить Билла Том 1 Предложение Мир Юрского периода: Падшее Королевство Грань завтрашнего дня Бойцовский клуб Звездный путь За гранью 300 Макс Макс: Дорога ярости Я легенда Зомбиленд Люди в черном Как потерять парня за 10 дней Зодиак Арго 21 Джамп Стрит Зуландер Отчет меньшинства Старая школа Выходной Ферриса Бьюллера Черный Падение ястреба Убить Билла Том 2 Тренировочный день Хороший бургер Две недели уведомления о провале запуска Fast Five Con Air Человек-паук Плохие парни Форсаж 6 Нокаут Уятта Эрпа Человек-паук 2

Около половины этих игр будут доступны бесплатно до конца марта, а остальные рассчитаны на апрель. Некоторые из них доступны в 3D, поэтому, если у вас есть Apple Vision Pro, вы можете смотреть их в 3D через гарнитуру.