Apple TV + добавляет три классических выпуска Fraggle Rock в преддверии перезагрузки оригинального сериала в следующем году

Apple TV + добавляет три классических выпуска Fraggle Rock в преддверии перезагрузки оригинального сериала в следующем году

В рамках эксклюзивной сделки, направленной на то, чтобы стать стриминговым домом для всего, что связано с Fraggle Rock, Apple TV + в прошлом году начала трансляцию четырех оригинальных сезонов шоу. Сегодня, в честь 85-летия посмертного Джима Хенсона, сервис также транслирует три классических специальных выпуска.

На Apple TV + теперь доступны три новых специальных предложения: «Down at Fraggle Rock», «Doozer Music» и «Fraggle Songs». В частности, фанатам франшизы понравится заново пережить «Down at Fraggle Rock», который представляет собой часовой специальный выпуск, раскрывающий закулисные сцены производства сериала, который ведет сам Джим Хенсон.

Эти новые специальные предложения можно найти в разделе «Бонусный контент» шоу Fraggle Rock в приложении Apple TV.

В дополнение к классическим эпизодам Apple TV + также выпустила новую серию короткометражек под названием Fraggle Rock: Rock On в прошлом году, которые были сняты во время пандемии и сняты на iPhone на фоне зеленых экранов македо.

Fraggle Rock составляет значительную часть бэк-каталога Apple TV +, так как услуга в основном ориентирована на недавно выпущенные оригиналы.

Apple заказала полную перезагрузку сериала Fraggle Rock в прошлом году и, как ожидается, премьера состоится в 2022 году после недавно завершившихся съемок в Калгари, Канада. Классические существа (Гобо, Рыжий, Бубер, Моки, Уэмбли и Дядя Путешествующий Мэтт) появятся в новых историях в полнометражных эпизодах при поддержке всех продюсерских групп и декорациях.

Соцсети