Apple TV + «Это великая тыква, Чарли Браун» выйдет в эфир на канале PBS 24 октября

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Как и в прошлом году, «Это великая тыква, Чарли Браун» будет транслироваться исключительно на Apple TV +, но банда Peanuts все равно вернется на сетевое телевидение на одну ночь.

В 2020 году Apple получила права на франшизу «Peanuts», а это означает, что самый простой способ смотреть ваши любимые передачи о Чарли Брауне — это настроиться через Apple TV +.

Однако, если у вас нет активной подписки Apple TV +, пользователь Twitter @ItsPeeebs напоминает нам, что Apple TV + — не единственный способ пообщаться с бандой Peanuts этой осенью. Вы все еще можете расслабиться и посмотреть этот классический фильм о Хэллоуине, настроившись на местную радиостанцию ​​PBS.

«Это великая тыква, Чарли Браун» выйдет в эфир на канале PBS в воскресенье, 24 октября, в 19:30 по восточному времени, 18:30 по центральному времени. Рекомендуется проверить свои местные списки, чтобы узнать, когда подключиться.

Поклонники «Арахиса» также могут посмотреть документальный фильм Apple TV + под названием «Кто ты, Чарли Браун?», В котором рассказывается о создателе Чарльзе М. Шульце, персонажах и истории франшизы.

Соцсети