Skip to main content

Премия «Эмми» состоится в сентябре, и в преддверии ежегодного мероприятия были объявлены номинации. Контент Apple TV+ вместе с шоу Рианны Apple Music Super Bowl Halftime Show получил почти 60 номинаций в различных категориях.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Apple заслужила множество похвал за свой оригинальный контент, и в этом году продукция Apple TV+ претендует на 54 различных номинации на премию «Эмми», а шоу Рианны Super Bowl Halftime Show заработало еще пять.

Для Apple TV + номинации: «Тед Лассо», «Уменьшение», «ЕЩЕ: фильм Майкла Дж. Фокса», «Плохие сестры», «Черная птица», «Проблема с Джоном Стюартом», «Ради всего человечества» и другие.

Джейсон Судейкис и Джейсон Сигел номинированы на звание «Выдающийся ведущий актер комедийного сериала» за работу в фильмах «Тед Лассо» и «Уменьшение» соответственно.

Шэрон Хорган номинирована на звание «Выдающаяся ведущая актриса драматического сериала» за роль в «Плохих сестрах».

Ханна Уоддингем и Джуно Темпл претендуют на звание «Выдающаяся актриса второго плана в комедийном сериале», как и Джессика Уильямс за роль в «Уменьшении».

А Фил Данстер и Бретт Голдштейн оба претендуют на звание «Выдающийся актер второго плана в комедийном сериале» за роли в «Теде Лассо».

Вот полный список номинаций Apple TV+ Emmy:

А вот пять номинаций, которые заработало шоу Рианны Apple Music Super Bowl Halftime Show:

Выдающийся производственный дизайн для специального выпуска Выдающаяся режиссура специального выпуска Выдающееся музыкальное направление Выдающийся специальный выпуск (Live) Выдающееся техническое руководство и операторская работа для специального выпуска