Skip to main content

Apple и Высшая лига бейсбола опубликовали расписание «Friday Night Baseball» на август, которое будет доступно всем подписчикам Apple TV+.

MLB Friday Night Baseball — это регулярная трансляция бейсбольных матчей на Apple TV+ по пятницам. Каждую неделю в течение 25 недель на Apple TV+ транслируются два матча в 60 странах без каких-либо ограничений на местное вещание.

В понедельник было обнародовано расписание игр на август, включая матчи «Хьюстон Астрос» с «Нью-Йорк Янкиз» 4 августа и «Лос-Анджелес Доджерс» с «Бостон Ред Сокс» 25 августа.

Игры называются Уэйн Рандаццо, Донтрелл Уиллис, Хайди Уотни, Алекс Фауст, Райан Спилборгс, Триша Уитакер, Брайан Горман и Дейл Скотт. В студии Лорен Гарднер и Сиера Сантос будут ведущими, с анализом от бывших игроков MLB Ксавьера Скраггса и Мэтта Джойса, а также журналиста Рассела Дорси и аналитика по ставкам Клаудии Беллофатто.

Помимо самих игр, подписчики Apple TV+ также могут смотреть «Главный иннинг MLB», «Обратный отсчет до первого шага», «Ежедневные обзоры MLB» и «MLB на этой неделе». Краткие обзоры игр после каждой прямой трансляции, классические игры, интервью и лучшие моменты также доступны для просмотра.

Расписание августовского MLB Friday Night Baseball на Apple TV выглядит следующим образом:

Пятница, 4 августа — «Тампа-Бэй Рэйс» в «Детройт Тайгерс» — 18:30 по восточноевропейскому времени. Пятница, 4 августа — «Хьюстон Астрос» в «Нью-Йорк Янкиз» — 19:00 по восточному времени. Пятница, 11 августа — «Чикаго Кабс» в «Торонто Блю Джейс» — 19:00 по восточноевропейскому времени. 18 августа по восточноевропейскому времени, пятница, «Торонто Блю Джейс» и «Цинциннати Редс», 18:30 по восточному времени, пятница, 25 августа, «Лос-Анджелес Доджерс» и «Бостон Ред Сокс», 19:00 по восточноевропейскому времени, пятница, 25 августа, «Канзас-Сити Роялс» и «Сиэтл Маринерс», 22:00 по восточноевропейскому времени.