Apple TV + имеет самый качественный контент из всех потоковых сервисов

Новое исследование показывает, что Apple TV + имеет самый качественный контент по сравнению с Netflix, HBO Max, Prime Video, Disney + и Hulu. В анализе Self Financial используются оценки IMDb с данными о клиентах из США.

Исследование показало, что, хотя Apple TV + имеет наивысший средний балл IMDb для своих игр (7,24), у него на выбор менее 70 наименований.

Что касается библиотек контента, Apple TV + имеет самый высокий процент «хорошо» и «отлично» — почти 86%. Но, опять же, у него самое маленькое предложение — всего 65 наименований.

Служба потоковой передачи Apple также имеет больше контента 4K HDR, чем HBO Max, и более высокое среднее качество (7,13 IMDb), чем Netflix (6,94), Disney + (6,63) и HBO Max (7,01).

«В качестве новой услуги Apple выбрала качество в качестве основного отличия. Это имеет смысл с точки зрения всех других продуктов Apple, ориентированных на высшее качество », — сказала Жанетт ДеПати, отраслевой аналитик. «Эта надбавка распространяется на те виды подключения к Интернету, которые необходимы пользователям для запуска контента с такой высокой скоростью передачи данных».

Self Financial проанализировал все жанры и выяснил, какой потоковый сервис показал себя лучше всего. Например, документальный фильм Apple Originals «Крошечный мир» получил 9 баллов на IMDb, но в целом средний показатель в этой категории пострадал от такого контента, как документальный фильм об атлетах «Код величия» с рейтингом 4,5:

«Проблема в будущем будет заключаться в том, смогут ли они продолжить свой текущий рост до того, как клиенты начнут консолидировать свои расходы на потоковую передачу в пользу компаний с более крупными библиотеками контента», — сказал ДеПати.

Спустя год после запуска Apple TV + также получает награды за свой контент. Apple получила в общей сложности 345 номинаций и наград и 91 награду, включая награды Critics Choice Awards, Critics Choice Documentary Awards, Daytime и Primetime Emmy Awards, NAACP Image Awards, премию Peabody, премию Golden Globe и многое другое.

Вы можете просмотреть полные результаты исследования здесь.

Соцсети