Apple TV + комедия ‘Дикинсон’ завершится после третьего сезона

article thumbnail

Apple TV + оригинальный сериал «Дикинсон» выйдет в эфир в своем третьем и последнем сезоне в ноябре этого года, сообщила Apple в четверг.

«Дикинсон» был одним из первых шоу, дебютировавших в новом потоковом сервисе Apple, когда он был запущен в ноябре 2019 года. Сериал, который следует за молодой поэтессой Эмили Дикинсон, вернется в третий и последний сезон 5 ноября.

Третий сезон рассматривает наиболее продуктивное время Эмили Дикинсон как художницы, которое происходит среди продолжающейся Гражданской войны в США и ожесточенной битвы, разделяющей ее собственную семью.

Хотя это может показаться преждевременным завершением, создательница сериала Алена Смит заявила, что всегда планировала завершить шоу после трех сезонов.

«Когда я собирался снимать« Дикинсон », я представлял шоу как трехсезонное путешествие, которое по-новому расскажет историю происхождения величайшей поэтессы Америки, подчеркнув актуальность Эмили и ее резонанс для нашего общества сегодня», — сказал Смит говорится в пресс-релизе.

«Я не могу дождаться, чтобы поделиться с миром нашим эпическим финальным сезоном и привести нашу аудиторию вместе с нами к завершению саги о взрослении Эмили, поскольку она продолжает бороться за свою поэтическую правду, считаясь с так много проблем, с которыми мы сейчас сталкиваемся ».

С момента своего дебюта «Дикинсон» был отмечен несколькими номинациями и наградами. В ноябре 2020 года сериал получил премию Пибоди и был номинирован на лучшую женскую роль в потоковом комедийном сериале на премию HCA TV Awards 2021 года.

Соцсети