Apple TV + номинирован на 25 наград Daytime Emmy Awards

Apple TV + дразнит свою летнюю линейку новой шипящей серией оригинальных шоу и фильмов

Оригинальные произведения Apple TV + продолжают получать признание критиков. Платформа Apple для потоковой передачи фильмов и телешоу была номинирована сегодня на 19 Daytime Emmy Awards в дополнение к ранее объявленным шести номинациям, в результате чего в этом году было выдвинуто 25 номинаций.

Daytime Emmy Awards выбирает и отмечает лучшие шоу в дневных телепрограммах. Apple TV + был номинирован на такие шоу, как «Долгий путь вверх», «Призрачный писатель» и «Помощники» за то, что выделялся как отличный контент для детей.

Победители будут объявлены на виртуальной церемонии, организованной Национальной академией телевизионных искусств и наук 17 и 18 июля.

Сегодня компания Apple была удостоена дополнительных 19 номинаций на дневную премию «Эмми» в категориях «Дети и анимация» и «Образ жизни» в дополнение к ранее объявленным шести номинациям в категориях ремесел, в результате чего в этом году общее количество номинаций составило 25.

Премия Daytime Emmy Awards отмечает выдающиеся достижения в области дневных телевизионных программ, и победители в этих категориях будут объявлены Национальной академией телевизионных искусств и наук на виртуальных церемониях 17 и 18 июля 2021 года.

В прошлом году «Ghostwriter» и «Peanuts in Space: Secrets of Apollo 10» были первыми сериалами Apple TV + (а также потокового сервиса), получившими «Дневную Эмми». Еще в марте этого года Apple TV + также выиграла свой первый «Золотой глобус» с Тедом Лассо.

Ознакомьтесь со всеми номинациями Apple TV + на премию Daytime Emmy Awards ниже:

Выдающийся молодой исполнитель в дневном художественном сериале для Исаака Ареллана для «Призрачного писателя» Выдающаяся команда сценаристов дневной художественной программы для «Призрачного писателя» Выдающаяся режиссерская группа дневной художественной программы для «Призрачного писателя» Выдающаяся кинематография для «Призрачного писателя» Выдающийся мультсериал для детей дошкольного возраста для « Стиллуотер »Выдающаяся команда сценаристов для дошкольной анимационной программы для« Стиллуотер »Выдающаяся команда режиссеров для дошкольной анимационной программы для« Стиллуотер »Выдающаяся команда редакторов для дошкольной анимационной программы для« Стиллуотер »Выдающаяся дневная анимационная программа для специального класса для« Вот мы здесь: Примечания » для жизни на планете Земля »Выдающаяся команда режиссеров дневной анимационной программы« Вот мы здесь: заметки для жизни на планете Земля »Выдающееся редактирование дневной анимационной программы« Вот мы здесь: заметки для жизни на планете Земля »Превосходное звуковое микширование и звуковой монтаж для дневной анимационной программы «Здесь мы: заметки для жизни на Планета Земля »Выдающаяся ограниченная работа в детской программе для Дерека Гейнса в программе« Помощники »Выдающаяся команда режиссеров программы просмотра дошкольников, детей или семьи для« Помощников »Выдающаяся съемка с использованием нескольких камер для« Помощников »Выдающаяся программа путешествий, приключений и природы для« Long Way Up »Отличный монтаж с использованием нескольких камер для« Long Way Up »Превосходное микширование и монтаж звука для« Long Way Up »Отличная короткая детская программа для« Помощники в помощь »

«Ghostwriter» и «Stillwater» также ранее номинировались на шесть совместных премий.

Соцсети